superduck 发表于 2024-5-21 15:51:39

如何升级?能回收现在用的两根二代否?

小晋 发表于 2024-5-22 15:29:21

线的声音风格能说下吗?

激光鼠 发表于 2024-5-22 18:36:00

小晋 发表于 2024-5-22 15:29
线的声音风格能说下吗?

激光鼠做的东西都是追求极致还原,具体来说就是追求大动态、高对比度、高透明度、泛音丰富、高密度、高频宽、自然流畅的声音。

小晋 发表于 2024-5-23 12:02:54

激光鼠 发表于 2024-5-22 18:36
激光鼠做的东西都是追求极致还原,具体来说就是追求大动态、高对比度、高透明度、泛音丰富、高密度、高频 ...

额:L,还是看下其他烧友说的吧

supertiger 发表于 2024-5-23 12:33:55

激光鼠 发表于 2024-5-22 18:36
激光鼠做的东西都是追求极致还原,具体来说就是追求大动态、高对比度、高透明度、泛音丰富、高密度、高频 ...

这么牛逼?对这种吹破天的东西还是要小心。

激光鼠 发表于 2024-5-23 14:22:41

supertiger 发表于 2024-5-23 12:33
这么牛逼?对这种吹破天的东西还是要小心。

您应该是误解了我的话,我说的是追求极致还原,也就是说每一代新产品都要比老产品在这些方面有明显进步才算换代,并不是说激光鼠的产品已经顶天了。

激光鼠 发表于 2024-5-23 14:26:36

贴两个二代USB线用家给我的反馈,注意是2代,不是3代,3代目前还没跟大牌厂线对比过。

shalu1982 发表于 2024-5-23 19:46:00

听过的,我来说说,确实非常好听,低频尤好,非常推荐。

激光鼠 发表于 2024-5-25 08:20:07

昨天又有一对试听线被刘备了

小晋 发表于 2024-5-25 14:46:39

Taytech的单晶银线基淘X没有散卖的吗?

激光鼠 发表于 2024-5-25 17:54:36

小晋 发表于 2024-5-25 14:46
Taytech的单晶银线基淘X没有散卖的吗?

闲鱼搜用户名menglang97

dsc 发表于 2024-5-26 00:35:33

顶一下

superduck 发表于 2024-5-27 09:16:47

2代挂海鲜市场一周了没反应

尧舟Zozozo 发表于 2024-7-9 09:58:00

正在试听。我的试听感受是横向声场略大,纵向声场深,大动态,高信息量,两端延伸非常好,声音线条不细。听古典,器乐分离度好,严肃大气。
总体来说非常均衡,对古典音乐来说是非常大的提升。流行人声的话,适合华语流行人声。但不适合ACG或者欧美快节奏流行,我个人听感上,是因为这线速度感略慢,声场动态大,所以部分歌曲的包裹感氛围感略微差一点。
总的来说是非常超值的一条线。对比我的线世界白金星是一个越级的提升。
耳机:hd800 大乌双线版
器械:IDAP8+DK2+HE9 MK3

shalu1982 发表于 2024-7-15 15:22:05

这个线强烈推荐购买。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大U鼠的新伴侣:激光鼠第三代USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信