激光鼠 发表于 2024-5-20 20:22:57

大U鼠的新伴侣:激光鼠第三代USB线

3代USB线已经开始在用户群里给一些大U鼠用户试听了,反馈非常好,发出去了四对线(大U鼠需要两条USB线,所以试听发一对线),已经有三对被刘备了。现在发个帖,让更多大U鼠用户知道一下。

激光鼠的3代USB线,采用了Taytech的单晶银与单晶铜作为线基,声音要比2代线明显好,我第一次做好3代线与2代线对比的时候,感觉就像是2代线与机线对比似的,3代线的信息量、流畅感、密度碾压2代线,我对3代线最满意的是它的低频重量感尤其出色。
有了3代线,才知道大U鼠天花板很高,以至于USB线会成为瓶颈。
可能有烧友会问是不是2代线太差了?事实是2代线有很多用家跟万多元厂线对比过,2代线不落下风的,所以这次3代线的表现让我自己也比较满意,推荐大U鼠用家升级这款USB线,能让大U鼠发挥得更出色。
对激光鼠没有信心的,可以先申请试听,看看激光鼠是不是在吹牛。

dragon 发表于 2024-5-21 10:42:04

什么价位?

pingchang0 发表于 2024-5-21 10:43:05

多少价格?

G点 发表于 2024-5-21 11:44:56

估计要七八千

mglmgl 发表于 2024-5-21 11:47:17

鼠版你上次说是进u鼠的线比出u鼠的线重要对吧?

mglmgl 发表于 2024-5-21 11:47:42

这个usb线是越长越好吗 像电源线一样?

激光鼠 发表于 2024-5-21 12:40:29

定价3880元,大U鼠用户配套价格有优惠。

激光鼠 发表于 2024-5-21 12:43:15

mglmgl 发表于 2024-5-21 11:47

既然都用上大U鼠了,还是建议用两条好线吧,两条三代线比一条三代一条二代提升明显。
USB线不能长,建议一米,最多1.5米,太短不容易弯折。

dragon 发表于 2024-5-21 12:43:36

是一条3880还是一对?

激光鼠 发表于 2024-5-21 13:28:59

dragon 发表于 2024-5-21 12:43
是一条3880还是一对?

一条3880元

mglmgl 发表于 2024-5-21 13:39:52

激光鼠 发表于 2024-5-21 12:43
既然都用上大U鼠了,还是建议用两条好线吧,两条三代线比一条三代一条二代提升明显。
USB线不能长,建议 ...

了解:P

mglmgl 发表于 2024-5-21 14:01:39

心动啊

流响 发表于 2024-5-21 14:50:06

有网线吗?

小白 发表于 2024-5-21 15:03:00

mglmgl 发表于 2024-5-21 11:47

这个不合理。普遍的原则是直接入机的那根线更重要。

激光鼠 发表于 2024-5-21 15:05:53

流响 发表于 2024-5-21 14:50
有网线吗?

网线制作难度更大,还得再等等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大U鼠的新伴侣:激光鼠第三代USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信