jlchen4 发表于 2024-2-26 08:44:50

路易的欧罗巴 发表于 2024-2-25 20:06
在德国,
两门911被默认个人消费,所以保时捷推出四门的帕梅拉,可以计入公司财产,用来避税。
天价音响 ...
在国内查税越来越严峻的当下,企业避税没有你想的那么容易。除非你的企业是音响或者娱乐业相关的否则高档音响器材是无法被划入企业合理支出的。

zenzenzen 发表于 2024-2-26 08:48:35

路易的欧罗巴 发表于 2024-2-25 20:06
在德国,
两门911被默认个人消费,所以保时捷推出四门的帕梅拉,可以计入公司财产,用来避税。
天价音响 ...

侬胆子大,我也早知道了,我可不敢第一个去捅马蜂窝,我可是还要从商家买东西的.........;P

22659784 发表于 2024-2-26 09:00:12

能買360萬音箱的人誰還會去跟你租,再說了我是店家我也不會租,肯定是忽悠他買了,用個一年八折回收再換一對,這些客戶根本不缺錢,或許真有這種精打細算的有錢人,我要是店家就直接放棄這種有錢的小氣鬼,全力去服務那種願意天天換音響的客戶
三個月九折,一年八折,超過一年再談,這是行規好吧,其實音響二手店就是租賃的生意,玩音響這麼久了怎麼還看不透

hoochy 发表于 2024-2-26 09:24:30

发烧友,考虑问题的思路和玩音响也如出一辙,总是想法过于理想化。。。

eggmud 发表于 2024-2-26 09:40:34

同城烧友之间可以换器材玩嘛

xugl2023 发表于 2024-2-26 09:56:20

可以成立音响俱乐部,募集一批设备,投资分成,会员办卡消费:lol

dreamsound 发表于 2024-2-26 16:36:32

先不谈租赁能否挣钱, 最关键的是音响挣的就是信息不对称的钱(性能信息不对称与价格不对称),所有性能音质差异全让你花点小成本整明白了,那不影响整个行业了吗,被比下去的东西还能卖吗。

zenzenzen 发表于 2024-2-26 20:18:06

百人百声百货百客   

豪客的时间值钱,商家赚的就是这个不折腾时间的钱;P

orangestreet 发表于 2024-2-26 20:47:21

融资租赁起码也是对公,又不会对私

小白 发表于 2024-2-26 22:39:22

dreamsound 发表于 2024-2-26 16:36
先不谈租赁能否挣钱, 最关键的是音响挣的就是信息不对称的钱(性能信息不对称与价格不对称),所有性能音 ...

我倒觉得到了一定档次基本就是审美差异,包括声音审美和外观设计审美。没有什么绝对的谁把谁比下去。文无第一,武无第二。

dajin2005 发表于 2024-2-27 08:24:57

难,其实喜欢音乐的人有很多,奈何HIFI起步门槛就比较高,圈子其实不大
页: 1 [2]
查看完整版本: 音箱价格发展到了几十万美元,应该大力发展租赁服务

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信