blizzard_c 发表于 2024-2-25 22:31:20

Q-source给HAPI供电确实很烫,这也是后来我弃用Q-source的原因。楼主对hicas线电评价很高啊!

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 22:32:16

luomo 发表于 2024-2-25 16:50
大佬线用过,没太多感觉,而且线体很硬,走线不太友好。

主要考虑js2,毕竟价格水平,花个几千买dc线都快接近js2价格了感觉有点不值得,那还是升级更好线电为主吧

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 22:35:08

tanxin97 发表于 2024-2-25 19:23
我用双丝带线电,看完了你的帖子,丝带Qsourse分析的,精准到位,思路正确有深度,非常棒,
其实我都考虑过双丝带Q source的,古典领域超正气,尤其搭配马克前级接耳放推德奥系列耳机,非常中正权威

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 22:37:07

blizzard_c 发表于 2024-2-25 22:31
Q-source给HAPI供电确实很烫,这也是后来我弃用Q-source的原因。楼主对hicas线电评价很高啊!
非常不错的,我也比对其他很多diy线电考虑过。hicas算调音不错的。
非常适合国人口味,一定程度也可以打磨下hapi的锋锐,但绝对不是银彩那种涂抹感。如果找个音响品牌来形容这个声音,我觉得是FM。你看360老板也会用这个线电
但丝带也非常不错,真的难以割舍,所以两个留下

luomo 发表于 2024-2-25 22:45:45

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 22:32
主要考虑js2,毕竟价格水平,花个几千买dc线都快接近js2价格了感觉有点不值得,那还是升级更好线电为主吧

是这样。此外,现在还有真的丝带散线可以DIY?

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 22:50:23

luomo 发表于 2024-2-25 22:45
是这样。此外,现在还有真的丝带散线可以DIY?
有,其实很厉害的,原装dc线我也有。

nvidiadriver 发表于 2024-2-25 23:28:49

大佬线的问题……或许是……颜值击碎我的脑放……哈哈哈

流响 发表于 2024-2-25 23:42:16

国内线电在声音速度感这方面赶不上外国。

hnanoha 发表于 2024-2-26 08:59:28

对uptone js2和丝带Qsourse线电的声音挺好奇的,如果能有录音听听看就好了

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-26 09:14:04

hnanoha 发表于 2024-2-26 08:59
对uptone js2和丝带Qsourse线电的声音挺好奇的,如果能有录音听听看就好了
可惜js2出掉了,不能同台对比。还是很明显的,毫不犹豫就没接了

tanxin97 发表于 2024-2-26 15:04:17

hnanoha 发表于 2024-2-26 08:59

uptone js2和丝带Qsourse线电,我比较过,同时还比较过凯乐p8,凯乐p8,有模拟味,但是延伸两头软,上不去砸不下来,音色土气,,没动态,, js2用原配蓝色线,声场宽大,动态好,声音厚实,高音有贵气,但是声音没那么贴合声音形体的感觉,js2本身变压器嗡嗡响,影响不大,但是极其安静时候能听出来,丝带接同样设备是听不见变压器的声音的,,js2机身略比丝带热,总之,我没从js2上没听出系统提升也没听出劣化,就是没特别大的作用感,,因我只玩了一个星期,没有经过大量换线,各种环节接,只能说到这样了,:lol

tanxin97 发表于 2024-2-26 15:12:23

js2可不嘛,7000+4千的线,什么乐凡辉煌,还是台湾产的,也不便宜,还不知道合不合适,再没事自己手工搞点头尾加上线diy,成本都已经达到丝带线电的价格,而线电本体却能力有些,,而丝带线电 dc线,基本就是瓦哈拉2等级的线基,根本不用再操心dc线的问题,省心

blizzard_c 发表于 2024-2-26 22:10:23

丝带散线搓的DC线效果如何?能否PM下购买链接?想买来玩玩。

luomo 发表于 2024-2-26 23:37:27

看了下丝带线电配的DC线的价格,如果另外一端匹配,买来改Lemo头这端也是可以的,最起码保真;P

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-27 05:42:43

blizzard_c 发表于 2024-2-26 22:10
丝带散线搓的DC线效果如何?能否PM下购买链接?想买来玩玩。
原配dc线略薄,即使蓝色那根,所以搓了奥丁散线,两个字牛逼。可以看看某鱼里牛王。反正短的两根也不贵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: merging hapi线电:js2、蒙多福、丝带qsouce、hicas L5

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信