colaboy 发表于 2024-2-22 15:35:49

我的k1x,加ps电源,加始终gs,很全面啊

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-2-24 07:28:53

哪位知道大丹250的后级国内多少钱大概。
很多年前看杂志,好像魔域的老板家里用是一台天龙的合并功放

阳光枫林 发表于 2024-2-24 07:57:28

二手S200是10万,新的S250估计要20多万

世界时 发表于 2024-2-24 08:01:20

colaboy 发表于 2024-2-22 15:35
我的k1x,加ps电源,加始终gs,很全面啊

我的k1x 配的cybershaft的时钟,没有你的全面,但是我也很满意了。只是我更喜欢msb的温暖,空间感,层次,和更模拟的质感。

世界时 发表于 2024-3-27 00:33:48

luxman m10x 进屋试听中

hzh9772 发表于 2024-3-27 08:27:21

世界时 发表于 2024-3-27 00:33
luxman m10x 进屋试听中
力士的现行力士的现行旗舰后级和欧美的hiend品牌比起来差距大不大?在哪些方面呢?

MSB_Technology 发表于 2024-3-27 09:33:05

综上大佬经验总结来看,看来MSB DAC+Dan D'Agostino 功放是不错的搭配,努力搬砖,争取早日实现!:victory:

newaudioguy 发表于 2024-3-27 12:06:04

油管上一个播主用单M900u驱动Alexia说很满意,这次新旗舰m10x依然是150瓦8欧姆,虽然这个数字偏保守,还是很好奇能不能驱动好M2这个级别的喇叭。

世界时 发表于 2024-3-27 18:29:59

hzh9772 发表于 2024-3-27 08:27
力士的现行力士的现行旗舰后级和欧美的hiend品牌比起来差距大不大?在哪些方面呢?

虽然仅仅听了2天,我可以说没有差距,某些特质比以往听过的hiend 功放还更好。细节过些天再说,这是一台非常惊人的且全面的顶级功放,无论放在任何价格区间。

世界时 发表于 2024-3-27 18:32:08

newaudioguy 发表于 2024-3-27 12:06
油管上一个播主用单M900u驱动Alexia说很满意,这次新旗舰m10x依然是150瓦8欧姆,虽然这个数字偏保守,还是 ...

驱动M2是我至今认为最好的,与momentum齐平的级别(声音特质不同,但是整体感受是那个级别的)

hzh9772 发表于 2024-3-27 18:47:36

世界时 发表于 2024-3-27 18:29
虽然仅仅听了2天,我可以说没有差距,某些特质比以往听过的hiend 功放还更好。细节过些天再说,这是一台 ...

我也很喜欢力士,特别是搭配自家 胆前级功放 cl1000 。展会上店里听感觉已经达到hiend水平,只是对自己耳朵没什么自信,毕竟价格和欧美贵价品牌比要便宜的多

zikomo 发表于 2024-3-27 19:11:04

世界时 发表于 2024-3-27 18:32
驱动M2是我至今认为最好的,与momentum齐平的级别(声音特质不同,但是整体感受是那个级别的)

你好,请问力士后级搭配的是什么前级啊,有无规定要自家前级之类的。推m2能得到这种评价,吃惊,真省钱了。谢谢

世界时 发表于 2024-3-28 01:05:22

hzh9772 发表于 2024-3-27 18:47
我也很喜欢力士,特别是搭配自家 胆前级功放 cl1000 。展会上店里听感觉已经达到hiend水平,只是对自己耳 ...

只要听的足够多,一定可以辨别美好的声音,这是很自然的事情。请相信自己的直觉。

世界时 发表于 2024-3-28 03:29:45

zikomo 发表于 2024-3-27 19:11
你好,请问力士后级搭配的是什么前级啊,有无规定要自家前级之类的。推m2能得到这种评价,吃惊,真省钱了 ...

与别家前级接驳时,如果使用xlr, 注意接地,零,火三针的设计对应。

newaudioguy 发表于 2024-3-28 13:18:15

世界时 发表于 2024-3-27 18:32

看来油管上suncoast audio经常用双M900u驱动magico还是有原因的,即使不算最佳搭配,排名前几还有有保障的。大丹s250是250瓦,抛开调音后如果驱动力不相上下,luxman的150瓦不知道在什么条件下测得的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 给M2找功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信