yah 发表于 2024-1-23 11:46:06

ED1

ED2

yah 发表于 2024-1-23 11:47:48

ED3(第2面)

ED4

yah 发表于 2024-1-23 11:49:09

马格版盒带

yah 发表于 2024-1-23 11:52:09

普林茨两录 K622,明兴格尔版比伯姆版要好一些。

yah 发表于 2024-1-23 11:53:47

ED1

ED2

yah 发表于 2024-1-23 11:55:00

ED4

yah 发表于 2024-1-23 11:58:26

科林 戴维斯的巴赛特单簧管版,92年录音,似乎只有一版CD,好像没有再版?

yah 发表于 2024-1-23 12:00:39

最喜欢的仨,该搞的唱片都搞到了,全部反复听了,这辈子不再惦记它们了 ;P

yah 发表于 2024-1-23 12:03:06

@小白是的,我更在意音乐和演绎,所以不吃这套。

:handshake:handshake:handshake

wwwping2011 发表于 2024-1-23 16:23:50

yah 发表于 2024-1-21 13:49
是的。宗教音乐,国人多不喜欢,但老外爱听的要多得多。

宗教音乐 不难听吧。EMI 宗教音乐百分百,我觉得不错啊:lol

小白 发表于 2024-1-23 16:27:29

wwwping2011 发表于 2024-1-23 16:23
宗教音乐 不难听吧。EMI 宗教音乐百分百,我觉得不错啊

欣赏总教音乐要有那个情怀,否则听了进不去那个意境。我有一阵子非常喜欢勃拉姆斯的德语安魂曲。那个真的是总教情怀和纯音乐作品的完美融合。

wwwping2011 发表于 2024-1-23 16:47:04

小白 发表于 2024-1-23 16:27
欣赏总教音乐要有那个情怀,否则听了进不去那个意境。我有一阵子非常喜欢勃拉姆斯的德语安魂曲。那个真的 ...

听不进去?不会啊:lol

我锻炼时听类似于宗教音乐百分百的音乐,爽,
锻炼不费劲 哈哈:lol

其实,巴赫 亨德尔 维瓦尔第。。。有不少的宗教音乐

yah 发表于 2024-1-24 03:25:27

wwwping2011 发表于 2024-1-23 16:23
宗教音乐 不难听吧。EMI 宗教音乐百分百,我觉得不错啊

好听的有不少,如 K165,百听不厌。

yah 发表于 2024-1-24 11:40:23

一个多小时(晚饭)前,看见一个新上的广告,3套索尔蒂的瓦格纳全剧,大伦敦版次,品相很好,报价$20。想都不用想,马上打钱,到手价$32.57。现在,卖家已准备发货 :lol

yah 发表于 2024-1-24 12:02:04

卖家提供的图片(原装内套)

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 在 ebay 捡漏的唱片(黑胶、磁带、CD)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信