msms_GqBoGVKJ 发表于 2024-5-13 10:40:49

能聊聊早期PAD线填充物流失后对线材听感上的影响吗?

一条咸鱼 发表于 2024-5-13 11:59:26

msms_GqBoGVKJ 发表于 2024-5-13 10:40
能聊聊早期PAD线填充物流失后对线材听感上的影响吗?

抱歉,这个不懂

horusj 发表于 2024-5-13 15:45:25

gq1220 发表于 2024-5-3 21:10
也许是因为就电源线来说的话corvus没有用上任何的自家专利包覆材料就一条裸单晶铜线吧,但是很奇怪的是除 ...

查了一下官网,果然是哦。Corvus系列电源线的Dampening Material 参数是N/A ;信号线、喇叭线的Dampening Material 参数倒是Ferox 。

一条咸鱼 发表于 2024-5-13 16:16:27

horusj 发表于 2024-5-13 15:45
查了一下官网,果然是哦。Corvus系列电源线的Dampening Material 参数是N/A ;信号线、喇叭线的Dampening ...

是的,所以我感觉corvus电源线没啥玩的

层主老哥回答了,我就没回帖

258963k 发表于 5 天前

楼主,pad aa电源线跟海王星哪个更适合耳放一些?谢谢

一条咸鱼 发表于 5 天前

258963k 发表于 2024-7-23 16:33
楼主,pad aa电源线跟海王星哪个更适合耳放一些?谢谢

哪个都可以,具体你想要什么
文中我写了aa与nep的大概特点

258963k 发表于 5 天前

一条咸鱼 发表于 2024-7-23 16:45
哪个都可以,具体你想要什么
文中我写了aa与nep的大概特点

虽然nep是更上级的型号,看了声音特点,怕高频和低频不如aa,难以抉择

一条咸鱼 发表于 5 天前

258963k 发表于 2024-7-23 16:49
虽然nep是更上级的型号,看了声音特点,怕高频和低频不如aa,难以抉择

diamond的nep高频挺不错的,只不过中频更好,导致高频没aa那么突出罢了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: (24/01/11) 简单说说PAD线材(想简单好像又不简单……)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信