msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-2-29 17:13:31

msms_jE2iknMv 发表于 2024-2-29 11:55
你好,kubala哪里有租赁的?可以给个关键词不?

淘宝搜泛音影音

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-2-29 17:14:02

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-2-29 17:13
淘宝搜泛音影音

我过几天租来听听

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 15:54:43

已购黑3s,插在合并功放上,满意,原有的暖糊慢,软脚缺线条感的问题都解决了,除了低频有点猛,其他都还好,声音细腻,素质也高,感谢大佬们的各种建议,感谢

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 15:55:33

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-2-29 17:14
我过几天租来听听

最后没租,盲狙3s

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 16:01:05

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 15:54
已购黑3s,插在合并功放上,满意,原有的暖糊慢,软脚缺线条感的问题都解决了,除了低频有点猛,其他都还好 ...

当然库巴拉钻星我相信肯定是条好线,甚至强于黑3s,但是由于价格还高一截,群主没有选择,两条线风格估计也是瞬猛狠的肌肉男方向,所以我认为两条都可以盲狙,但我猜库巴拉可能更猛,所以我选了黑3s

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 16:01:55

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-3-30 16:01
当然库巴拉钻星我相信肯定是条好线,甚至强于黑3s,但是由于价格还高一截,群主没有选择,两条线风格估计 ...

当然库巴拉钻星我相信肯定是条好线,甚至强于黑3s,但是由于价格还高一截,因此没有选择,两条线风格估计也是瞬猛狠的肌肉男方向,所以我认为两条都可以盲狙,但我猜库巴拉可能更猛,所以我选了黑3s

xugl2023 发表于 2024-7-24 15:14:01

最近听了DYNAMIQUEHalo2电源线,极富音乐感,感觉非常不错。

dragon 发表于 2024-7-24 22:56:56

事实证明来论坛问屁用没有,最后还是脑补完成了采购

momo_8206 发表于 2024-7-25 09:19:16

dragon 发表于 2024-7-24 22:56
事实证明来论坛问屁用没有,最后还是脑补完成了采购

哈哈哈没错儿,其实还是租来相对更靠谱儿一点的,我觉得柴大和小白推荐的更合理点,舍了钻星用金星应该会更合适点。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-7-25 15:29:08

这帖子又浮上来了,赶紧登陆回复一下,目前已升级到立体声后级了,nbs3s这条线,插合并机合适,插后级就更合适,是条好线,至于前面诋毁这条线的,我不知道你们是否真玩过此线?什么声粗只是力气大,完全不是这么回事,哈哈,解析力极好,也不存在什么声粗,反而感觉很细腻,确实是根难得的好线呀

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-7-25 15:32:40

momo_8206 发表于 2024-7-25 09:19
哈哈哈没错儿,其实还是租来相对更靠谱儿一点的,我觉得柴大和小白推荐的更合理点,舍了钻星用金星应该会 ...

盲狙全新,才刺激,不试婚,看好了就直接娶进门。要的就是这种忐忑中的期待

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-7-25 15:46:13

至于暖糊慢,也不是一条电源线能解决的,后来我又动手拉了专线,改善了用电质量,然后把一些自作聪明的避震垫也撤了,声音瞬间落地了,所以劝朋友们,避震不是那么容易玩的,老老实实放机架上就行了,简简单单,减少多余缓解,声音才不容易跑偏呀,总之,我的暖壶慢在买电源线之前就解决了,电源线只是在声音的密度,素质方面有所加成。不再去针对暖糊慢了

但丁神曲 发表于 2024-7-29 20:53:07

意思是“暖糊慢”是避震垫造成的?:lol

过客2018 发表于 2024-7-30 17:42:12

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-7-25 15:29
这帖子又浮上来了,赶紧登陆回复一下,目前已升级到立体声后级了,nbs3s这条线,插合并机合适,插后级就更 ...

请教下用过的哪些线比NBS解析力差,声音粗?

chang1977 发表于 2024-8-3 17:51:52

NBS 3S 分析力绝对不差 也不粗,在这价位超值
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 电源线二选一,kubala钻星or nbs3s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信