zhouxiaotian 发表于 2024-1-10 22:23:11

肯定钻星

沉迷 发表于 2024-1-10 22:30:59

可以有更省钱效果更直接的办法,楼主可以把墙插或者音响专线的开关换成全电木的sierra,换一个地方就行,不到2k,效果应该能达到楼主期望的。

leepuckchen 发表于 2024-1-11 14:25:53

钻星哪里过时,这个价位的功放、总线都能用、三频均衡、能量感强的线,真的不多

gq1220 发表于 2024-1-11 16:15:07

huanglang 发表于 2024-1-10 10:05
请教各位老师,我用的金嗓子E800推的雨后超五,感觉低频太少,能通过功放电源线调音增强系统的低频么?

啥音源,还有功放的电源线喇叭线都是什么,如果是鸡线换个万元级喇叭线或者电源线提升都是立竿见影

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-1-11 16:18:32

leepuckchen 发表于 2024-1-11 14:25
钻星哪里过时,这个价位的功放、总线都能用、三频均衡、能量感强的线,真的不多

论坛外劝我搞3s的人居多,论坛里劝我搞kubala 的居多,我想办法都租来听听,耳朵收货,再做决断

leepuckchen 发表于 2024-1-11 16:21:12

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-1-11 16:18
论坛外劝我搞3s的人居多,论坛里劝我搞kubala 的居多,我想办法都租来听听,耳朵收货,再做决断

钻星有的租的,你试试吧,我就是租了觉得好才买的

天方夜谭天说地 发表于 2024-1-11 16:48:31

kubala和3s都有,都是好线。
但后级而言,还真是3s合适。
感觉就是专门设计的

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-1-11 17:43:58

天方夜谭天说地 发表于 2024-1-11 16:48
kubala和3s都有,都是好线。
但后级而言,还真是3s合适。
感觉就是专门设计的

合并机呢,哪条能改善我暖糊慢的情况?

yuotube 发表于 2024-1-11 18:18:46

3S配功放没毛病,如果还是软慢糊,那应该就不是电源线的问题

天方夜谭天说地 发表于 2024-1-11 21:02:15

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-1-11 17:43
合并机呢,哪条能改善我暖糊慢的情况?
合并机 这个我觉得反而有点复杂
如果合并机绝对不建议nbs了

前级因素也重要
很在乎你用什么机,你喜欢什么样声音
那就银彩高级型号
kubala
AQ
pad

huanglang 发表于 2024-1-11 21:34:41

gq1220 发表于 2024-1-11 16:15
啥音源,还有功放的电源线喇叭线都是什么,如果是鸡线换个万元级喇叭线或者电源线提升都是立竿见影

msb的6代老三+ROON,喇叭线用的音乐丝带的弗雷2.电源线就普通鸡线。

gq1220 发表于 2024-1-12 09:44:13

huanglang 发表于 2024-1-11 21:34
msb的6代老三+ROON,喇叭线用的音乐丝带的弗雷2.电源线就普通鸡线。

你的丝带喇叭线换成别的线径粗的喇叭线低频都会增强,比如范登豪nova或者pad之类的,电源线的升级空间也很大

April 发表于 2024-1-12 14:38:09

合并机感觉还是PAD更适合,NBS太粗、钻星太刺激

WW胆艺轩 发表于 2024-1-15 14:01:11

学习

suyezeng 发表于 2024-2-21 01:51:40

小白 发表于 2024-1-9 16:51
还是选KS吧,钻星、金星,都是很好的动力线。钻星的声音有种霸气。

请问白版 金星放耳放合适吗,能量感会过强吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 电源线二选一,kubala钻星or nbs3s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信