仨仨 发表于 2024-1-11 19:26:23

fay 发表于 2024-1-11 17:33
现在一个情怀摆在我面前
本周末周杰伦演唱会开到巴黎据我400KM
下周初 琉森

周董厉害啊不过去看的应该都是华人吧?

hzh9772 发表于 2024-1-12 06:39:34

仨仨 发表于 2024-1-11 19:26
周董厉害啊不过去看的应该都是华人吧?

国外周董的演唱会一票难求,有的地方搞的是抽选,很难抽中。但是一旦抽中买了定价票最后能不能去看那就要看情怀有多深了,因为转手一卖能大赚一笔,想想反正也是出来划水很多人还是憋不住卖了。我对周董的热爱也仅仅到愿意花钱把他的cd买全,正版的哦,要是我抽到肯定也给卖了。

弦烧乐韵 发表于 2024-1-12 07:16:41

hzh9772 发表于 2024-1-12 06:39
国外周董的演唱会一票难求,有的地方搞的是抽选,很难抽中。但是一旦抽中买了定价票最后能不能去看那就 ...

演唱会嘛,现今最好看的肯定是周董和陈奕迅了。呵呵

仨仨 发表于 2024-1-12 08:41:32

hzh9772 发表于 2024-1-12 06:39
国外周董的演唱会一票难求,有的地方搞的是抽选,很难抽中。但是一旦抽中买了定价票最后能不能去看那就 ...

看演唱会是十年前的事儿了,买了赚钱是对的演唱会就是凑个热闹整场都听旁边傻小子或者傻丫头五音不全的唱那个场面能听什么呢?

hzh9772 发表于 2024-1-12 10:15:19

仨仨 发表于 2024-1-12 08:41
看演唱会是十年前的事儿了,买了赚钱是对的演唱会就是凑个热闹整场都听旁边傻小子或者傻丫头五音不全的唱 ...

去年东京巨蛋听场 blackpink bornpink,体验很好。舞台效果和氛围感还是听音响比不了。还有扑面而来的青春气息音响里出不来。主要还是嫌贵,无论古典流行,高级点的都舍不得。

话说穆特,除了贝多芬的奏鸣曲时常拿出来试音,其它都很久不听了,昨天翻出来听听还不错,独树一帜,个性强烈。

eggmud 发表于 2024-1-12 10:25:30

20岁左右的穆特还可以听听

仨仨 发表于 2024-1-12 10:36:53

eggmud 发表于 2024-1-12 10:25
20岁左右的穆特还可以听听

听听还是看看?;P

eggmud 发表于 2024-1-12 10:59:20

仨仨 发表于 2024-1-12 10:36
听听还是看看?

80年代初还蛮可爱,三十刚过凶相毕露 :lol

仨仨 发表于 2024-1-12 11:06:44

eggmud 发表于 2024-1-12 10:59
80年代初还蛮可爱,三十刚过凶相毕露

80年代初没见过她,第一次见到活的是97年香港回归那年感觉还不错啊就是有点儿事儿事儿的不过那时候国内观众确实素质还没提起来:lol。

hzh9772 发表于 2024-1-12 11:19:03

刚开始听古典乐,2000年左右,三十后半,四十岁那会还是蛮好看啊。再往后录勃拉姆斯小奏那张的视频以前都很爱看。
不过说到追星,真正全程追的是希拉里韩。刚和dg签约那会来上海音乐厅演出记忆犹新,和朱莉演的莫扎特小奏。后又在东京听过三次,现在不追了,正在物色下一个年轻的新星,我也感觉小提琴技巧保持好像比钢琴难

小白 发表于 2024-1-12 13:34:49

有个乐友形容穆特的演奏气质越来越带有“怨妇”味道,我觉得描述挺传神的。

HIFIMAX 发表于 2024-1-12 13:55:54

都是奏鸣曲,问题不大。票价也合理。演绎见仁见智,总体还是值得一听的。大厅前面七排,不然意义不大

仨仨 发表于 2024-1-23 11:23:58

刚发现魔都已经开票了说明行程已经确定了啊,帝都还等啥呢不开票?

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女神穆特要来了又进入每天看开票模式!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信