闪哥 发表于 2023-12-10 15:39:42

Ediscreation数播 PK 数播天花板Wadax.

最近有机会借到了两台高端数播来Pk一下,一台是著名的数播天花板Wadax的Atlantis,另一台则是我以前没听说过的香港Ediscreation的高端数播"巴赫". 起因是朋友有一台Wadax Atlantis,一直和我说音质很牛逼,这台数播我知道圈子里名气蛮大的. 然后,又有朋友和我说,香港的Ediscreation的数播很牛,有些香港玩家把wadax的数播换成了Edis的巴赫数播,他可以借到台给我听听. 我正有想法要上数播,毕竟方便,之前也从网上和烧友了解了不少. 于是借来巴赫,顺便同一品牌的光隔离和音频交换机也一起拿来了,再让朋友把他的土豪金wadax带过来. 后端都不动,只切换两台数播,我们听了一下午,对比了各种音乐类型,流行,弦乐,交响,民乐. 最后的结论是,两台都很牛逼,几乎是不相上下,多数曲目,盲听我们已经区分不出来. 没想到香港也能做出这么牛的产品,而且价格比一众知名高端数播低不少,性价比真不错.

小白 发表于 2023-12-10 15:52:30

再和上海的“特牛逼”比比。

ppchris 发表于 2023-12-10 16:38:06

数播我就选带时钟输入的,pll锁厉害的:lol

aifeng54321 发表于 2023-12-10 17:51:17

对架子旁边那两台巨无霸感兴趣,请问是什么?

ppchris 发表于 2023-12-10 18:05:40

aifeng54321 发表于 2023-12-10 17:51

像贵丰

eggmud 发表于 2023-12-10 21:28:24

ppchris 发表于 2023-12-10 18:05
像贵丰

pass x600

ppchris 发表于 2023-12-10 22:25:21

eggmud 发表于 2023-12-10 21:28
pass x600

果然是,好眼力

闪哥 发表于 2023-12-11 01:45:19

aifeng54321 发表于 2023-12-10 17:51

pass 200.8, 甲类单声道后级.

dragon 发表于 2023-12-11 08:47:11

听不出来无非是两个原因,一个是都很差,另一个是听的人的水平都很差

dinupeng 发表于 2023-12-11 09:33:55

dragon 发表于 2023-12-11 08:47
听不出来无非是两个原因,一个是都很差,另一个是听的人的水平都很差

听的久了,人容易疲惫。

iverson 发表于 2023-12-11 10:58:51

dragon 发表于 2023-12-11 08:47

你这个什么逻辑啊
就不能是两个都很棒吗

小白 发表于 2023-12-11 13:37:52

iverson 发表于 2023-12-11 10:58
你这个什么逻辑啊
就不能是两个都很棒吗

他的逻辑也许是:好的声音个个不同,不好的声音都一样……:lol

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-12-12 14:19:25

难得有这么一个高规格数播的分享!
请问楼主是怎么接线的呢?用什么品牌什么型号呢?说明白一点,好堵住一些人的冷嘲热讽。

justicet 发表于 2023-12-12 21:34:49

写的不认真。

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-12-14 10:30:54

小白 发表于 2023-12-11 13:37
他的逻辑也许是:好的声音个个不同,不好的声音都一样……

阴阳怪气!
页: [1] 2
查看完整版本: Ediscreation数播 PK 数播天花板Wadax.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信