滚石石 发表于 2023-10-20 09:42:20

hoochy 发表于 2023-10-20 06:49
我的威信tt还在继续保留,对比了不少喇叭,这个小威信的声音表现力整体可圈可点。楼主没有考虑上loke原厂低 ...

尺寸太小啦,不考虑保留了,5.5寸还是差点意思

滚石石 发表于 2023-10-20 09:43:01

henrynie 发表于 2023-10-19 23:08
大箱子未必难推,我从丹拿c1换到大箱子后,感觉是即使同样的功放,三分频也会更饱满,声音更好,而且大箱子 ...

兼职么,好的,好的,多谢

空城之痕 发表于 2023-10-20 10:21:33

VIVID KAYA25我自己用过,这个你直接排除吧,低音单元是5.5的,然后VIVID低频本身也偏少,这个虽然样子是落地,但是低频估计还干不过很多书架,你要是换了这个等于没换,希望能帮助到你,少踩坑

滚石石 发表于 2023-10-20 10:41:38

空城之痕 发表于 2023-10-20 10:21
VIVID KAYA25我自己用过,这个你直接排除吧,低音单元是5.5的,然后VIVID低频本身也偏少,这个虽然样子是落 ...

好的 好的谢谢您 有木有别的推荐噶

eggleston9037 发表于 2023-10-20 13:32:36

房间大小应该要选到落地了
但是5W预算特殊材料箱体的落地箱,确实难了点

msms_APHVj8Zs 发表于 2023-10-20 13:59:44

本人刚从威信tot升级到kaya45,怎么说呢,kaya45四个低频单元,我这环境驾驭不了…准备出了…风格和微信tot两种风格,对比下来tot就像没了下盘…只有上半身,我再换肯定还是选择个三分频,不过量力而行,我估计会回归书架箱,小落地还是算了…

huanglang 发表于 2023-10-20 14:46:46

ww8684920 发表于 2023-10-19 20:23
既然喜欢威信,又是小落地,那一步到位sabrina X了呀

sabrina X很合适,可是价格超lz预算太多了吧。。。。

4realms 发表于 2023-10-20 14:51:14

主要是预算尴尬了, 现在东西都贵.

滚石石 发表于 2023-10-20 16:04:48

msms_APHVj8Zs 发表于 2023-10-20 13:59
本人刚从威信tot升级到kaya45,怎么说呢,kaya45四个低频单元,我这环境驾驭不了…准备出了…风格和微信tot ...

怎么又出了呢。。。老哥你空间多大

滚石石 发表于 2023-10-20 16:05:04

4realms 发表于 2023-10-20 14:51
主要是预算尴尬了, 现在东西都贵.

是啊,没钱呀。。。

sunnygod 发表于 2023-10-22 13:05:30

自然声的ns19落地音箱加功放差不多刚好符合楼主价格,如果听音乐不是为了牌子和听一两个月卖二手换来换去的足够了

Gospel 发表于 2023-10-23 10:52:59

王婆卖瓜一下,LZ可以考虑我现在出二手的daniel hertz M2。2分频,号角+12寸低音。

我之前是30平米左右,5米4层高的空间,用这个都填得满。

大灰其实是条狗 发表于 2023-10-25 01:16:40

持续关注楼主选了啥

martin2599 发表于 2023-10-25 05:25:34

27平用Magico没炮最起码S3起步,其实S5在你的空间比较合适

滚石石 发表于 2023-10-26 09:51:59

Gospel 发表于 2023-10-23 10:52
王婆卖瓜一下,LZ可以考虑我现在出二手的daniel hertz M2。2分频,号角+12寸低音。

我之前是30平米左右 ...

好的 谢谢您
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选音响了 选音响了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信