oathkeeper 发表于 2023-9-15 23:44:16

急急急: 要下订ACCUPHASE A80了, 请问怎么看功放最合适的空间大小啊?36平可以用?

急急急: 要下订ACCUPHASE A80了, 请问怎么看功放最合适的空间大小啊?36平可以用?

明天去代理那边下订金, 新手去之前问清楚 谢谢各位

天方夜谭天说地 发表于 2023-9-16 07:48:13

喜欢金嗓子的声音就买

hzh9772 发表于 2023-9-16 13:32:40

一般问功放能不能推动喇叭的比较多,和喇叭能不能撑满空间的比较多。楼主问的功放适不适合空间还真少见,不防加上喇叭大佬们比较容易回答

gallons 发表于 2023-9-16 15:20:32

同意LS的。哪有功放匹配空间的。先把喇叭确定好。

参考A75,A80基本能对付大多数不是特别贵的喇叭了。

oathkeeper 发表于 2023-9-16 23:27:11

:)已經下單了!
跟日本本地買差不多價錢 85000HKD

我月初本來在香港也看到個A75的99.99999新的二手,71000
還好沒拿下, 加一點點買5年新款吧!

請問A75, A80 可以配什麼喇叭, 聽女聲

卡文, B&W 如何?

gq1220 发表于 2023-9-17 00:46:30

oathkeeper 发表于 2023-9-16 23:27
已經下單了!
跟日本本地買差不多價錢 85000HKD

常规来说b&w和劲浪都可以。其实硬要说搭配,到目前为止我自己玩的来说金嗓子功放配什么喇叭都只有一般和好听两种,难听的就从没见过。比较极端的例子是推威信,声音过于干净不够饱满,听蔡阿姨不够醇厚不够味,但是放王菲就是一股不食人间烟火的仙气把所有来听的都吓了一跳{:1_99:}

oathkeeper 发表于 2023-9-17 01:23:38

gq1220 发表于 2023-9-17 00:46
常规来说b&w和劲浪都可以。其实硬要说搭配,到目前为止我自己玩的来说金嗓子功放配什么喇叭都只有一般和 ...

我听以下的女聲

王菲 , yoasob , sarah brightman , 初音, KOKIA ,
鬼束ちひろ

中島美嘉, 中島美雪, 美空云雀, 中島

夏川里美 ,鄧麗君, 周深

等等等等數之不盡啦

最近想聽能還原現場的鋼琴曲

accuphase的後級應該沒錯? 哈哈   :lol

hzh9772 发表于 2023-9-17 04:37:57

oathkeeper 发表于 2023-9-17 01:23
我听以下的女聲

王菲 , yoasob , sarah brightman , 初音, KOKIA ,

新款金嗓子较为全面,听你列举这些当然不在话下。个人认为A80驱动大多数喇叭在你那个环境应该是够了。我用E5000推 805s,和世界霸歌剧院新星五号,面积31,感觉还不错。需要注意的是到这个段位任何一个细节都不能忽视,否则可能成为坏汤老鼠

dennis_hu 发表于 2023-9-21 11:04:53

垃圾一坨

zenzenzen 发表于 2023-9-26 16:23:16

https://www.accuphase.co.jp/cat/a-80.pdf

msms_4oObHbQl 发表于 2023-9-26 16:57:47

7500也挺好的,适应面广泛一些

dragon 发表于 2023-9-26 20:37:31

hzh9772 发表于 2023-9-16 13:32
一般问功放能不能推动喇叭的比较多,和喇叭能不能撑满空间的比较多。楼主问的功放适不适合空间还真少见,不 ...

他这种问法闻所未闻

仨仨 发表于 2023-9-26 20:50:34

先把参数端上来我等品品

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-23 21:25:52

请问楼主在哪订? 请pm

eggmud 发表于 2023-10-23 21:47:59

新款金嗓子应该还是萝卜味吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急急急: 要下订ACCUPHASE A80了, 请问怎么看功放最合适的空间大小啊?36平可以用?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信