eggmud 发表于 2023-10-24 10:38:00

eggmud 发表于 2023-10-23 21:47
新款金嗓子应该还是萝卜味吧

到A70都还是萝卜味,A75 A80 没听过;后级没有前级那么严重,最好用欧美前级与之搭配。

hzh9772 发表于 2023-10-24 10:57:30

昨天听了 A80 推802 D4,没听出来啥特殊的味道,忠实原音,符合hifi定义。

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-24 22:02:36

oathkeeper 发表于 2023-9-16 23:27
已經下單了!
跟日本本地買差不多價錢 85000HKD

在哪下单? 想买~

oathkeeper 发表于 2023-10-25 13:09:06

我在香港訂的大家徹了

loginwong 发表于 2023-10-25 17:42:32

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-24 22:02
在哪下单? 想买~

同問~~~

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-26 22:41:28

oathkeeper 发表于 2023-10-25 13:09
我在香港訂的大家徹了

在香港那買?我人在香港

真好运 发表于 2023-10-27 00:10:33

eggmud 发表于 2023-10-24 10:38
到A70都还是萝卜味,A75 A80 没听过;后级没有前级那么严重,最好用欧美前级与之搭配。

老听人说萝卜味,到底是啥味?清淡?直白?

gallons 发表于 2023-10-27 08:22:47

真好运 发表于 2023-10-27 00:10
老听人说萝卜味,到底是啥味?清淡?直白?

我也是听说,老款的金嗓子有什么萝卜味,不太懂

自从50周年款的产品出来后,基本没有再说有萝卜味的

只零零散散的听说E800有怪味,问题是我就是E800用户,没这个感觉。

总体来说,清淡直白是一定的,但是不好嘛,这样才可以调音啊。

小白领 发表于 2023-10-29 08:21:25

急急急,什么事这么急?:o

oathkeeper 发表于 2023-10-29 12:46:00

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-26 22:41
在香港那買?我人在香港

觀塘 HOWEN , 57106193 WHATAPPS佢問下, 跟住自己GOOGLE下佢FACEBOOK, 之類
記得100%確定是商家才好比定金。 我星期五取貨

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-11-3 20:19:52

msms_WMHaGE9a 发表于 2023-10-26 22:41
在香港那買?我人在香港

已下单,谢谢

aboutwind 发表于 2023-11-6 09:08:43

萝卜味主要是说日系低端功放将频率人为调高,达到一种刺激但不真实的效果,类似均衡器都拉到最高,在民用消费级设备里用得比较多,但大都存在于低端器材,其实高端日本音响设备的主要卖家是欧美市场,你看嗓子和二嫂每年对华销售的比例就可以知道了,至于胜利、力士这个品牌压根没想过往天朝卖东西,所以用以前的观点看现在的高端器材,有个成语叫什么来着,刻舟求剑

真好运 发表于 2023-11-7 16:22:59

这就是隔壁论坛那哥们说的鄙视链,玩欧美器材的鄙视玩日本器材的……其实你得看级别、定位,说白了价钱!E800拉出来和高文590II比比,我估计后者还不一定干得过,价钱还要贵一些。

oathkeeper 发表于 2023-11-7 16:32:18

真好运 发表于 2023-11-7 16:22
这就是隔壁论坛那哥们说的鄙视链,玩欧美器材的鄙视玩日本器材的……其实你得看级别、定位,说白了价钱!E8 ...

A80到手了, 超級滿意, 價錢再便宜點就好了
要是60000就超級香了

真好运 发表于 2023-11-7 16:49:33

oathkeeper 发表于 2023-11-7 16:32
A80到手了, 超級滿意, 價錢再便宜點就好了
要是60000就超級香了

你这个在香港买的,过来要交税吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 急急急: 要下订ACCUPHASE A80了, 请问怎么看功放最合适的空间大小啊?36平可以用?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信