野有蔓草 发表于 2023-9-15 17:28:04

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 17:27
目前线材就后级用了黑三+,其他都是二手1-2千的DIY线,还有得折腾!
风扇边长是20cm,但有点薄怕不稳, ...

直接放就行了 我也在用

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 17:32:20

rockyroad 发表于 2023-9-15 16:02
佛山架的话,是比较依赖中间用的层板的。
不用层板直接器材放上去,或者用300块钱的双层玻璃层板,效果都 ...

因为已经有3块aba薄板,这次配3张玻璃板和2张复合板,aba放玻璃板凑合用。
2付老叶的碳纤维小钉,2付音神黄铜钉,3只德恒钉分别放5层。
后级下面垫了音神黄铜钉+音神硅基垫

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 17:34:58

野有蔓草 发表于 2023-9-15 16:07
佛山架声音不错架构没问题但小细节做的太差
特别是避震板一定要把直接接触每层的金属尖锥
担心破坏避 ...

我这个是新款,板是放在橡胶托架+扁圆木块上的,有空按你的试试!

ivenfong23 发表于 2023-9-15 17:50:25

小白 发表于 2023-9-15 01:01
占地是少,但效果而言还是两套脚架并排更好,更稳,器材之间的干扰也更少。

还有两个矮架并排高度矮点,对后场的声场影响也少点

ivenfong23 发表于 2023-9-15 17:53:20

鬼子那里不建高楼是怕地震

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 18:06:02

LiangSense 发表于 2023-9-15 17:51
说你一句煞笔,绝对不是侮辱你!知不知道日本为什么都不喜欢建高楼?

以后机架升级脚钉,2套机架的脚钉的档次(价格)只能是一套机架脚钉的档次(价格)一半!
机架脚钉很重要吧!

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 22:02:26

https://www.bilibili.com/video/BV1UP411t7vq/ 马勒第二交响乐片段1
https://www.bilibili.com/video/BV1M94y1s7zY/马勒第二交响乐片段2
现在听马勒交响乐能听出上了脚架的提升吧!

沉迷 发表于 2023-9-15 23:11:56

rockyroad 发表于 2023-9-15 16:02
佛山架的话,是比较依赖中间用的层板的。
不用层板直接器材放上去,或者用300块钱的双层玻璃层板,效果都 ...

看到这楼,怎么貌似躺枪了 :Q

沉迷 发表于 2023-9-15 23:14:14

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 17:34
我这个是新款,板是放在橡胶托架+扁圆木块上的,有空按你的试试!

新款的圆木片,不错的,加其他板子,声音挺健康的,不必换其他,试过好多种了,就这样用,饱满流畅,声音不偏。

LiangSense 发表于 2023-9-15 23:22:31

野有蔓草 发表于 2023-9-16 01:31:55

csfsdx2000 发表于 2023-9-15 17:34

我知道 我也是新款的 直接最下面的尖钉和避震板接触
他家这些小配件 抄袭的都不行

hoochy 发表于 2023-9-16 06:07:11

以前也用过佛山机架,现在回想起来声音还蛮嗨的。。。

天方夜谭天说地 发表于 2023-9-16 07:12:03

lz的马克331吗,听过,很厉害,性价比贼高啊,推大喇叭完全OK。lz选的成色如何

csfsdx2000 发表于 2023-9-16 08:37:39

天方夜谭天说地 发表于 2023-9-16 07:12
lz的马克331吗,听过,很厉害,性价比贼高啊,推大喇叭完全OK。lz选的成色如何

这套前后级都是武汉的一位技术大佬推荐给我的,外观成色都很好!

小白 发表于 2023-9-16 12:17:46

肯定是底层比高层更稳。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入了机架,听了2天,感觉应该在买5000元以上的线材之前就应该入手架子!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信