-player- 发表于 2023-8-11 15:34:25

vv爱吉祥 发表于 2023-8-11 15:29
你不说q3淘汰品吗,那s3新款出来你的老款s3不也是淘汰产品吗哈哈,莫名其妙的优越感哪里来的,你长两个鸡 ...
s3 二代是淘汰品啊。我有说不是?我有说人家s3 新款没旧款好听?新款s3要是中频腔体没取消全隔离的话,声音就差不多是M系的了。

反倒是楼上那个小丑一听到我说s3比q3好听,急死了。去问问正经代理,谁tm用q系列,就是纯二手卖给那些接盘侠。原厂急着搞m系列也是因为代理都在抱怨不好推广,乐感太差。于是先是有了s系列,乐感搞好一点了,但是解析度和通透性差。然后再是搞得m系列。

mb我费口舌和你这个连jb都没有的人聊啥天呢?

vv爱吉祥 发表于 2023-8-11 15:45:51

-player- 发表于 2023-8-11 15:34
s3 二代是淘汰品啊。我有说不是?我有说人家s3 新款没旧款好听?新款s3要是中频腔体没取消全隔离的话,声 ...

我不是急死,我是想笑,你自己用个比q3便宜的s3还去嘲笑别人用q3贪便宜哈哈哈,我觉得q3 s3都很好,m2更好,你要是有钱快去换m2吧

-player- 发表于 2023-8-11 15:51:51

vv爱吉祥 发表于 2023-8-11 15:45
我不是急死,我是想笑,你自己用个比q3便宜的s3还去嘲笑别人用q3贪便宜哈哈哈,我觉得q3 s3都很好,m2更 ...

买二手q3还觉得屌得不行,不是图便宜是啥?q3推好的成本是多少?有这成本还会去买q3二手?

所以我说了嘛,你们这帮比都不是发烧友。说你们没耳朵已经算客气的了。

劝你看本书,消费者行为学,开化一下自己一包尿的大脑。

vv爱吉祥 发表于 2023-8-11 15:57:16

-player- 发表于 2023-8-11 15:51
买二手q3还觉得屌得不行,不是图便宜是啥?q3推好的成本是多少?有这成本还会去买q3二手?

所以我说了 ...

哈哈哈,乐死了

yah 发表于 2023-8-13 10:21:11

小白 发表于 2023-8-5 16:15
调教合适的低音炮,或者说真正好的低频延伸,其实提供的就是氛围。高低频两端的信息,都是提供氛围的。 ...

是的。多声道立体声系统氛围会更好。

yah 发表于 2023-8-13 10:23:40

世界时 发表于 2023-8-10 15:04
其实很多乐器的现场听感就是捶胸的

恐怕不是古典音乐的现场吧?

yah 发表于 2023-8-13 10:25:32

耀眼的阳光 发表于 2023-8-11 12:21
就我自己的体验而言,在交响的现场没怎么感觉到,所有的捶胸都是在有低音炮的场合感受到的
其实我的意 ...

现场的感觉相同 {:1_100:}

ou858500 发表于 2023-8-13 11:23:07

耀眼的阳光 发表于 2023-8-11 12:21
就我自己的体验而言,在交响的现场没怎么感觉到,所有的捶胸都是在有低音炮的场合感受到的
其实我的意 ...

初入门就喜欢捶胸顿地

923559540 发表于 2023-8-13 11:24:56

喜欢CE1怎么不考虑等一等CE1TX的落地版?

923559540 发表于 2023-8-13 14:47:51

E1TX是ME1的落地版

Tequila 发表于 2023-8-13 14:55:00

支持Magico加炮

ou858500 发表于 2023-8-13 15:21:10

世界时 发表于 2023-8-5 16:07
完全同意,m2本身的低频在我的系统和房间里的表现真的已经很好了,但是当2炮的开关一开,真的还是另一番 ...

现代音响就像个跷跷板,当低频多了,中高频清晰度及层次与通透感肯定受影响。如果音响三个频段不会互相影响的话,哪加炮就绝对是正面的。可惜没有如果......

923559540 发表于 2023-8-13 23:40:53

woncen    一直说的什么乱七八糟的东西,E1是E1,CE1是CE1,CE1TX第二代,然后tad社长说后续会推出一个落地版的CE1TX,和E1,E1TX都没有关系,价格估计和M2差不多

世界时 发表于 2023-8-14 02:33:15

923559540 发表于 2023-8-13 11:24
喜欢CE1怎么不考虑等一等CE1TX的落地版?

先不说新的ce1tx 总体设计上与ce1有多大的差别,我的猜想,提升不是质变,看看价格也应该有数。但是M2带来的听觉感受,以我的不是hifi发烧友的朋友话来说(都是带炮,相同系统)差距是night n day. 我先不说太多,仔细点的体会我稍后更新。

msms_Ey2tiR6X 发表于 2023-8-14 08:22:08

楼主我的房间也是30平米多点,算上音箱和功放的占地,差不多30平米,也看了不少音箱,但是巨大的箱体确实是问题,看了楼主的m2确实眼前一亮。楼主请详细介绍下系统包括型号,(新烧不太懂哈)另外m2的碳仟维是否需要保护,毕竟有个划伤都不好处理。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: magico m2 进屋 (12楼更新听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信