923559540 发表于 2023-7-18 18:07:27

king的眼泪888 发表于 2023-7-17 22:52
还真如你所说

因为是ME1,ME1的高音是2.5,而旗舰高音是3.5的,ME1又是6寸的书架连6.5都不到,是以前最入门的体验款,如果只同价位里的确争议很大,毕竟TAD属于比较贵的了,但是如果单谈论同尺寸的话基本上中高低都是无敌的存在。不过价格也是别人比不了的,别人家几十百万的箱子配置都起码4低音 10寸以上起步了,而R1TX这么贵仅仅双十寸

vv爱吉祥 发表于 2023-7-18 18:22:02

别说r1tx,cr1tx的价位都可以上其他高端品牌的中大型落地箱了

king的眼泪888 发表于 2023-7-18 23:53:04

阳光枫林 发表于 2023-7-18 05:19
就朋友的ME1、CE1和E1TX三套系统而言,TAD的高频、中频和低频都非常出色,声音密度又高,比一些号称中性 ...

不过tad的声音的确很均衡,一切都恰到好处,我觉得整体是优于c1,当然了丹拿声音也很抓人,细腻丝滑

king的眼泪888 发表于 2023-7-18 23:54:21

king的眼泪888 发表于 2023-7-18 23:53
不过tad的声音的确很均衡,一切都恰到好处,我觉得整体是优于c1,当然了丹拿声音也很抓人,细腻丝滑

请教下想给rad选个cd机,小天琴是否合适

king的眼泪888 发表于 2023-7-18 23:55:28

就朋友的ME1、CE1和E1TX三套系统而言,TAD的高频、中频和低频都非常出色,声音密度又高,比一些号称中性 ...

请教风大,小天琴cd机是否合适搭配me1

阳光枫林 发表于 2023-7-19 04:02:37

king的眼泪888 发表于 2023-7-18 23:55
请教风大,小天琴cd机是否合适搭配me1

要看功放搭配啥

hzh9772 发表于 2023-7-19 05:35:06

请问楼主用啥功放来推me1的啊。

king的眼泪888 发表于 2023-7-19 06:41:14

hzh9772 发表于 2023-7-19 05:35
请问楼主用啥功放来推me1的啊。

车佬

kz4uky4u 发表于 2023-7-19 13:12:46

小日本先锋的东西萝卜味,能和丹拿味比吗?

阳光枫林 发表于 2023-7-19 14:07:44

硬膜单元有硬膜单元的优势,软膜单元有软膜单元的好处。
比如小提琴,就是高级软膜单元更婉转动听。而吉他或者钢琴,则是高级硬膜单元更加通透灵动。
所以,选择ME1和C1,关键还是看你更喜欢什么,愿意妥协什么。

zuiaisiban 发表于 2023-7-19 16:14:21

king的眼泪888 发表于 2023-7-19 06:41
车佬

请问一下楼主,车佬的具体哪一款功放哦?
都说tad音箱难推,他自家的推荐搭配m1000D类功放输出功率是,4欧500W。如果要有这么大的输出功率才能让me1声音饱满起来,那me1用甲类推是不科学的了。AB类很多产品估计也不行

king的眼泪888 发表于 2023-7-19 22:33:37

zuiaisiban 发表于 2023-7-19 16:14
请问一下楼主,车佬的具体哪一款功放哦?
都说tad音箱难推,他自家的推荐搭配m1000D类功放输出功率是,4 ...

我觉得推的不错,比丹拿推的饱满均衡,车佬50

swordfz 发表于 2023-7-20 14:04:24

请教下E1TX搭配的功放,谢谢

yile9960 发表于 2023-7-24 22:39:58

kz4uky4u 发表于 2023-7-19 13:12
小日本先锋的东西萝卜味,能和丹拿味比吗?

搞笑。自己不会搭配,能怪一个箱子萝卜味?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 书房选个书架tad me1和c1怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信