king的眼泪888 发表于 2023-7-12 12:31:49

还准备把手里c1换了买me1呢

king的眼泪888 发表于 2023-7-12 12:32:12

等搞回来现场对比下

雨后晴 发表于 2023-7-12 13:16:14

推荐威信TUNE书架或阿卡佩拉小书架FIDELIO II MK III,一步到位的选择。

bthans 发表于 2023-7-12 14:04:21

king的眼泪888 发表于 2023-7-12 12:29
me1低频还不如c1,这么差

量少,下潜好,当然下潜也仅仅是针对书架而言

yile9960 发表于 2023-7-13 14:04:48

tad家即使是旗舰书架都不是走巨量低频的路线,强项在于中高频的通透度、解析力、层次感,基本都不输同价位甚至是高一些价位的落地箱。如果你追求爽感的低频,12平米的空间可以看一些小型落地,不要考虑书架,小落地甚至比高素质书架还更好驱动。就我个人而言,小空间我更追求系统的通透度和乐感,所以我刚从tad me1升级到了ce1tx。

ljj2 发表于 2023-7-13 18:00:12

yile9960 发表于 2023-7-13 14:04
tad家即使是旗舰书架都不是走巨量低频的路线,强项在于中高频的通透度、解析力、层次感,基本都不输同价位 ...

我也在准备从ME1升级到CE1TX,你觉得同环境提升大吗?用的啥功放?

boyhjw 发表于 2023-7-13 20:52:18

c1 蛮鸡肋的吧?个人感觉不如选805d4 了

king的眼泪888 发表于 2023-7-14 00:16:13

tad家即使是旗舰书架都不是走巨量低频的路线,强项在于中高频的通透度、解析力、层次感,基本都不输同价位 ...

tad,你用什么喇叭线和音源

jasonlew 发表于 2023-7-14 02:27:37

你是12平方用的ce1吗

yile9960 发表于 2023-7-14 09:37:29

jasonlew 发表于 2023-7-14 02:27
你是12平方用的ce1吗

15平米,12平米me1就可以了

yile9960 发表于 2023-7-14 09:38:10

king的眼泪888 发表于 2023-7-14 00:16
tad,你用什么喇叭线和音源

音源playback mps8,喇叭线暂时用的骏马unity

yile9960 发表于 2023-7-14 09:39:46

ljj2 发表于 2023-7-13 18:00
我也在准备从ME1升级到CE1TX,你觉得同环境提升大吗?用的啥功放?

必须啊,您可以上油管云一下,视频很多,CE1TX宽松一大圈。功放是m1000s+高文37sng2

阳光枫林 发表于 2023-7-14 10:21:16

TAD如果能推出一款CE1的落地版,即增加一个低音,定价在25W左右,会有很强的竞争力。

个人觉得CR1完全应该用10寸低音,而不是现在的8寸,这样才能与Evolution系列实现更好的定位差异化。

yile9960 发表于 2023-7-14 10:40:04

阳光枫林 发表于 2023-7-14 10:21
TAD如果能推出一款CE1的落地版,即增加一个低音,定价在25W左右,会有很强的竞争力。

个人觉得CR1完全应 ...

增加一个低音貌似技术上并不是那么容易,me1的落地版e1tx研发了多年才推出。CE1tx如果真的出个落地版,恐怕要接近cr1tx的价格了,25肯定下不来:(

woncen 发表于 2023-7-14 10:59:43

E1了解一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 书房选个书架tad me1和c1怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信