小白 发表于 2023-3-4 20:00:54

简单说明一下近况

简单说明一下,我的新浪微博确实销号了。WB说实话是个蛮负面的地方,大量的牢骚和FanZei,我也在音响音乐之外发了不少时事观点,可能某条信息触及了监控的某敏感电线,被销号了。证明了WB上有人说过的一个观点:一个三观正确的人在WB上是不可能没有被封过和销号过的(大致意思如此)。我不会为了保持那个号而闭口不谈时事,因此我不适合在那里。

不用就无谓的时事和辩论而码字,倒也挺好,因此我转移到B站了,欢迎大家+我的B站号:https://space.bilibili.com/232721015由于B站的特点,我不可能去谈音响音乐之外的东西了,就拍拍视频、做做录音、把文章整理到“专栏”,就OK了。

顺便赞一下视频形式,真的是省事和省时,比键盘码字好玩多了。

plauger 发表于 2023-3-4 20:16:23

,,,,,,

justicet 发表于 2023-3-4 20:55:12

白板,你是JS,你是JS中的清流,你是清流中的楚翘!

wwwping2011 发表于 2023-3-5 03:18:42

知乎上讨论时事 挺多的。

zenzenzen 发表于 2023-3-5 04:52:52

B站视频可去搞个略专业的器材拍    用手机拍感觉太随意了

DDD 发表于 2023-3-5 07:59:29

能坚持到现在才被咔嚓,生存能力已经很不错了:lol

叁霸 发表于 2023-3-5 08:20:26

已关注,睡衣拖鞋哥。:lol:handshake

biorobotx 发表于 2023-3-5 08:52:24

已关注~

SUNHW66 发表于 2023-3-5 13:16:56

白版的微博我大概关注了一年吧,大致这样的,普通的事是普通的人正常眼光没毛病,鹅乌战争是在中苏决裂前眼光,不符合与时俱进的辩证法思维;防疫是西方现代科学眼光(这点就和领导有分歧了)。总结一下,封号概率大于50%,搁57年妥妥就是一右派-----忠诚不绝对,就是绝对不忠诚

chain 发表于 2023-3-5 14:09:28

已关注

aiheadphoneclub 发表于 2023-3-5 23:39:54

SUNHW66 发表于 2023-3-5 13:16
白版的微博我大概关注了一年吧,大致这样的,普通的事是普通的人正常眼光没毛病,鹅乌战争是在中苏决裂前眼 ...

西方防疫这次绝对不合格,死了多少人,美国的一百多万死亡居然有人还吹美国防疫好

brainless 发表于 2023-3-6 00:45:12

schpeltor 发表于 2023-3-6 08:17:06

视频谈话是一种最没水平也最不想看的媒体形式……
233我记得很多HiFi商家都爱弄这种

SUNHW66 发表于 2023-3-6 08:38:22

aiheadphoneclub 发表于 2023-3-5 23:39
西方防疫这次绝对不合格,死了多少人,美国的一百多万死亡居然有人还吹美国防疫好
告诉你个热知识:美国的疫情统计方法是这样的,在死亡前的28天里,只要有这次疫情感染记录,全算作死于疫情(交通事故也算);死亡时身上有新冠病毒,无论主因是什么引起的,也算作死于新冠
逻辑只对相信逻辑的人有用;有些人不信逻辑也能活的很好,你显然是后一种人

dinupeng 发表于 2023-3-6 08:55:43

schpeltor 发表于 2023-3-6 08:17
视频谈话是一种最没水平也最不想看的媒体形式……
233我记得很多HiFi商家都爱弄这种

非常同意,小白的擅长是文字。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简单说明一下近况

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信