justicet 发表于 2023-2-18 22:56:38

中高档纯CD转盘大家要什么推荐?

现在用ARC CD9作转盘向解码输出,CD机解码部分闲置不用,有点浪费了。再说了,一台CD机当中,一般是转盘解码的价值各占一半,要是卖了CD9,换个中高档CD转盘,也不用贴太多的钱,还能提升一下档次。
各位有什么经验,不妨说说。

vv爱吉祥 发表于 2023-2-18 23:11:47

几乎没有,要么老,要么就很贵,我也是找了蛮久了,考虑上个老虎鱼算了

张花花 发表于 2023-2-18 23:30:27

捷思的旗舰2万多吧,Cyrus的新旗舰加电源估计得4万多

justicet 发表于 2023-2-18 23:36:24

ARC CD9这种上开盖的机子,基本没有机械活动部分,基本不坏,大不了换个管子或光头,那些别的老鸡,真担心买到手里就开始出问题,像W牌据说都没有配件了,不是贵贱,直接弄不到了,咨询一个维修大神,说W牌直接没办法,板子上的零件参数都是假的,估计当初防伪用力过度了。
新的吧,看了好几天也没发现什么选项。

justicet 发表于 2023-2-18 23:38:54

老虎鱼这种估计还不如CD9。既然想升级,我觉得吧,至少转盘得有个时钟接口啥的。

门的耳朵 发表于 2023-2-19 08:47:07

山灵

plauger 发表于 2023-2-19 12:00:10

.......

uplinkwkj 发表于 2023-2-19 12:21:38

CD9和解码全出了,要么就上分体西装,要么就上高级合并机

justicet 发表于 2023-2-19 16:31:37

uplinkwkj 发表于 2023-2-19 12:21
CD9和解码全出了,要么就上分体西装,要么就上高级合并机

兄弟,分体西装喝高级合并您有神马推荐吗

uplinkwkj 发表于 2023-2-19 17:54:48

justicet 发表于 2023-2-19 16:31
兄弟,分体西装喝高级合并您有神马推荐吗
分体西装比如文豪AQWO,合并机比如Playback MPS8。AQUA一套也算西装。

常在河边走 发表于 2023-2-19 19:39:35

wadia20顶级转盘

wangyonc 发表于 2023-2-19 20:11:18

kalista dream player
注:不是one

justicet 发表于 2023-2-19 21:49:52

wangyonc 发表于 2023-2-19 20:11
kalista dream player
注:不是one

你的牛逼数播什么状况了,问你淘宝店一问三不知。

wangyonc 发表于 2023-2-19 22:04:08

justicet 发表于 2023-2-19 21:49
你的牛逼数播什么状况了,问你淘宝店一问三不知。

淘宝偶尔我会上线,不知道你问的是谁
一般复杂的产品都会微信找我

justicet 发表于 2023-2-21 12:03:52

发现个山灵T600,淘宝报价40K,但是看外观完全不能开启脑放,这么贵了,至少外壳来个挖铝什么的,内在电路和外形找个大神弄弄,看起来都没认真对待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中高档纯CD转盘大家要什么推荐?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信