nobody123 发表于 2023-2-21 18:45:53

justicet 发表于 2023-2-18 23:38
老虎鱼这种估计还不如CD9。既然想升级,我觉得吧,至少转盘得有个时钟接口啥的。

老虎鱼现在的旗舰款是可以输入时钟的,不过这样就白瞎了它两万多的价格了,时钟芯片吹得一逼,估计那玩意儿值不少钱。丹娜富瑞普斯有一款转盘就可以输入时钟,才6、7k,前段时间我还想着入手一台玩玩。

路易的欧罗巴 发表于 2023-2-22 07:03:00

https://www.bilibili.com/video/BV1GR4y1N7Ft/?spm_id_from=333.999.0.0

问了很多人,都不肯给一个类似的敲打转盘的视频。

唯一一个回复,是一台德国8万左右的CD机,Cdpro8机芯。

是因为他没听出来,在视频中,他的CD机跳针了。:lol

justicet 发表于 2023-2-22 12:41:03

ICOS有纯转盘吗?

vv爱吉祥 发表于 2023-2-22 13:32:56

搞个国产diy算了,转盘难找

lihifi 发表于 2023-2-22 14:28:05

CD转盘,欧系飞利浦、日系二嫂VRDS系、CEC皮带系、SONY固定光头系,当然还有其他比较少见的转盘,比如先锋倒置转盘等,目前看起来二嫂虽然被批得很惨,但至少转盘还是不错,TEAC标的转盘还是有,还有CEC 的也有纯转盘可考虑。

MASTER321 发表于 2023-2-22 14:48:41

二嫂的机械素质还是不错,但一定要输入外部时钟,避震也需要认真调整一下。调整好了,声音还是很不错的。

ngp 发表于 2023-2-25 09:21:21

SIMAUDIO260有AES和同轴口

无题无题 发表于 2023-3-1 12:22:07

国产纯音MU23转盘不知道如何

sunnygod 发表于 2023-3-2 14:05:55

加拿大的传奇之声,广州电台阿东代理的

小白 发表于 2023-3-2 16:41:32

ngp 发表于 2023-2-25 09:21
SIMAUDIO260有AES和同轴口

可惜这个国内貌似没有纯转盘版。代理只进了CD版。

kkhuang 发表于 2023-3-2 17:16:59

sunnygod 发表于 2023-3-2 14:05
加拿大的传奇之声,广州电台阿东代理的

应该就是他做的,一看就是国内产品。

booool 发表于 2023-3-3 11:23:01

dcs吧

kkhuang 发表于 2023-3-4 12:40:12

kkhuang 发表于 2023-3-2 17:16
应该就是他做的,一看就是国内产品。

可能都是同一个厂做的,淘宝很多,机箱相似,那个佛山的厂我去过,就做cd机,和转盘,任君选择,淘宝很多cd机都是他们做的。

msms_Qwu3SB1s 发表于 2023-11-22 10:59:31

nobody123 发表于 2023-2-21 18:45
老虎鱼现在的旗舰款是可以输入时钟的,不过这样就白瞎了它两万多的价格了,时钟芯片吹得一逼,估计那玩意 ...

丹娜哪一款?型号是什么?阿凡达吗?我看了这款是6.5K

nobody123 发表于 2023-11-23 11:13:38

msms_Qwu3SB1s 发表于 2023-11-22 10:59
丹娜哪一款?型号是什么?阿凡达吗?我看了这款是6.5K

是的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中高档纯CD转盘大家要什么推荐?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信