kkhuang 发表于 2023-8-4 10:34:00

雷哥197597 发表于 2023-8-4 09:37
兄台,audiovetorR1极点和低音炮你觉得能跟宝华8系列比吗?我没有听过宝华8系,请教

r1的价格你可以看看代理的售价,你自己买的,就知道了,大概乘以9左右就是欧洲的售价了,加炮,看什么炮了,不过音响没有一对一,同一个环境,同一个搭配下,很难做判断,而且玩音响突出一个玩字,不是斗字。

雷哥197597 发表于 2023-8-4 10:50:12

kkhuang 发表于 2023-8-4 10:34
r1的价格你可以看看代理的售价,你自己买的,就知道了,大概乘以9左右就是欧洲的售价了,加炮,看什么炮 ...

是乘以9还是0.9?意思是欧洲的价格比代理商贵9倍?

雷哥197597 发表于 2023-9-1 10:09:44

眼泪 发表于 2023-2-16 21:42
u2mini找不到我的nas,很是郁闷,快退货了

另一个烧友同样的问题,解决了,是局域网的问题,U2mini没问题的

小白领 发表于 2023-9-1 11:28:00

兄弟米人。

argo 发表于 2023-9-1 18:16:58

一口气开完,楼主一定是个高级知识分子。起点就很高。

雷哥197597 发表于 2023-9-5 11:05:00

argo 发表于 2023-9-1 18:16
一口气开完,楼主一定是个高级知识分子。起点就很高。

过奖了,普通白领而已{:1_100:}

小白领 发表于 2023-9-5 15:59:10

woncen 发表于 2023-2-14 10:47
玩的不错,分享的也很好,但感觉主题名字"终极hifi系统达成"有些夸张,毕竟就器材来说远未到终极,hifi哪有 ...

这就是终极。

雷哥197597 发表于 2023-9-18 14:12:14

小白领 发表于 2023-9-5 15:59
这就是终极。

这是什么神器?

雷哥197597 发表于 2023-10-23 14:10:17

前几天听了下宝华805D4和803,回来比较了一下傲力R1极点,还真感觉难分伯仲,一时瑜亮:lol

Moseslsh 发表于 2023-10-29 14:12:46

2.1没买小落地很意外。这低音箱还挺贵。

ou858500 发表于 2023-10-29 14:19:27

雷哥197597 发表于 2023-10-23 14:10
前几天听了下宝华805D4和803,回来比较了一下傲力R1极点,还真感觉难分伯仲,一时瑜亮

在同一个环境对比区别会明显一些

悟之乐 发表于 2023-10-29 21:48:40

楼主把声韵AG2换Lumin mini是缘于何故?

wwwping2011 发表于 2023-10-29 22:55:36

谢谢楼主的分享!辛苦了!

雷哥197597 发表于 2023-11-2 09:19:52

悟之乐 发表于 2023-10-29 21:48

之前搬宿舍,真力哪一套是整套给出掉的,相当于后来重新又开始组建,从来没有听过lumin,就试着从口碑较好的U2 mini听一下

雷哥197597 发表于 2023-11-2 09:20:41

悟之乐 发表于 2023-10-29 21:48

其实归根结底,就是个折腾的过程,不是说器材一定要越来越高级
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 终极Hi-Fi系统达成(我的HiFi发烧历程)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信