雷哥197597 发表于 2023-3-28 09:08:03

如果有烧友也是用丹麦傲力R1极点系列的,可以多多交流下这种音箱的特点

雷哥197597 发表于 2023-4-10 15:06:06

我目前的感觉就是气动高音好像比金属高音要冲一些,不知烧友们是否同感

HK1 发表于 2023-4-10 15:18:31

很好的帖子,早期那些CD收藏现在升值了不少了吧~~

雷哥197597 发表于 2023-4-12 09:23:02

HK1 发表于 2023-4-10 15:18
很好的帖子,早期那些CD收藏现在升值了不少了吧~~

稀有的升值了几倍

雷哥197597 发表于 2023-5-10 14:06:23

雷哥197597 发表于 2023-2-14 10:22
真力音箱要玩好很不容易,需要很牛逼的前端和加进口胆前级,我听朋友玩过,不过成本也上去了,跟无源也没 ...

真力音箱和炮搭配好,配一套沉浸式全景声系统是非常不错的

雷哥197597 发表于 2023-5-22 11:25:14

听说今年傲力Audiovector的产品全线涨价了,是真的吗?

jpmx 发表于 2023-6-16 03:15:46

只听流行歌的话,不用这么折腾

雷哥197597 发表于 2023-6-25 09:16:46

jpmx 发表于 2023-6-16 03:15
只听流行歌的话,不用这么折腾

是的,我除了流行,也听民乐,古典,各类乐器和其他类型

雷哥197597 发表于 2023-7-11 10:38:17

今年整个音响市场低迷,发烧友也没有以往活跃了

雷哥197597 发表于 2023-8-2 11:33:58

准备上新派的DAC EVO 二代

africa4 发表于 2023-8-2 12:05:18

给跟我一样折腾的烧友点个赞

fseon 发表于 2023-8-2 17:00:45

换一套器材就换一套房,果然深谙烧房子才是真发烧的HIFI之道哦:lol

雷哥197597 发表于 2023-8-3 14:25:46

fseon 发表于 2023-8-2 17:00
换一套器材就换一套房,果然深谙烧房子才是真发烧的HIFI之道哦

不是哈,老兄!我是工作变动地方换宿舍而已

kkhuang 发表于 2023-8-3 15:40:09

看器材好像大部分是同一个经销商代理的啊,其实这样也是最好的,因为可以在店铺里听到,不用自己待着不同代理的器材到处搭配了。
audiovetor 以前的样子没有现在的妖,现在好像有点似monitor audio了,老牌丹麦父子档,以前好像叫什么F3,其实是某个系列叫F3,但台湾代理就叫他F3,香港这边香港的威马,wilmer 做过代理,说是比同价位的丹拿好,在168那边都引起争论了,后来转和伟代理,联通densen一起。这个牌子的音箱样子都差不多,但价格差很远。

雷哥197597 发表于 2023-8-4 09:37:59

kkhuang 发表于 2023-8-3 15:40
看器材好像大部分是同一个经销商代理的啊,其实这样也是最好的,因为可以在店铺里听到,不用自己待着不同代 ...

兄台,audiovetorR1极点和低音炮你觉得能跟宝华8系列比吗?我没有听过宝华8系,请教
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 终极Hi-Fi系统达成(我的HiFi发烧历程)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信