小白 发表于 2023-1-27 15:26:15

音箱形状的投票

音箱算是家里醒目的家具之一了,除了声音外,箱体也挺重要的。这个投票看大家对音箱式样的偏好。

“各种设计感”指非传统形状的各类新式箱体,如球体、花瓶等。

传统四方箱体的变种,指的是大致还是方形箱体,但为了声学优化而做成不平行线条或弧形。

brainless 发表于 2023-1-27 15:52:02

小白领 发表于 2023-1-27 16:03:33

不是传统四方箱体的感觉会出怪声。

iLLogiCo 发表于 2023-1-27 16:21:00

我的802D3摆在客厅,无数的朋友来看着高音单元说:“唷,你还唱卡拉OK哪?” 更有若干人试图把那个长得像麦克风的高音单元拿起来。
我发誓下一个音箱绝对要买嵌入式高音的箱子。

小白 发表于 2023-1-27 16:26:57

iLLogiCo 发表于 2023-1-27 16:21
我的802D3摆在客厅,无数的朋友来看着高音单元说:“唷,你还唱卡拉OK哪?” 更有若干人试图把那个长得像麦 ...

BW经销商告诉我曾经有客户硬拔那个话筒,把喇叭弄坏了。

uplinkwkj 发表于 2023-1-27 16:49:12

我接受四方的以及一定程度内的变种,不接受过于“设计感”的。但是没有这个选项。

Riverwave 发表于 2023-1-27 17:06:56

我的802D3摆在客厅,无数的朋友来看着高音单元说:“唷,你还唱卡拉OK哪?” 更有若干人试图把那个长得像麦 ...

我的804就被问过怎么像脑门顶着个独眼的外星人,晚上起床看见不害怕吗?所以干脆买了块黑布盖上,听的时候再拿下,即防尘又遮丑,一举两得:lol

小白 发表于 2023-1-27 17:20:31

uplinkwkj 发表于 2023-1-27 16:49
我接受四方的以及一定程度内的变种,不接受过于“设计感”的。但是没有这个选项。

那就是3。

jonesroyhu 发表于 2023-1-27 19:18:42

我选360爱比尔大葫芦撒

yzmshsj 发表于 2023-1-27 19:28:48

只接受四四方方原木色传统型

tianpansquare 发表于 2023-1-27 23:02:39

我觉得800系列挺有设计感的,比大方块好看多了,至今觉得最有设计感的应该是kef的刀锋,红的是真的骚。

tianpansquare 发表于 2023-1-27 23:08:30

再请教下宝华的钻石高音单元到底是个啥?
里面的发声主体有钻石结构的东西?

iLLogiCo 发表于 2023-1-28 00:02:08

tianpansquare 发表于 2023-1-27 23:08
再请教下宝华的钻石高音单元到底是个啥?
里面的发声主体有钻石结构的东西?

D系列的高音单元振膜是钻石的,结构可以找官方的宣传资料。

brainless 发表于 2023-1-28 09:39:16

aiheadphoneclub 发表于 2023-1-28 09:39:48

不太接受看起来像木乃伊形状的设计
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音箱形状的投票

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信