nikko_zheng 发表于 2023-1-29 17:01:15

leepuckchen 发表于 2023-1-29 16:50
nikko兄,我是桌面系统,用跟你以前同款爱丁堡的桌面架,这个尺寸下有推荐的避震脚钉或避震板(感觉主流 ...

推荐我之前用的Sunshine AMB-40,双层全镁板8mm厚,自重不太重,我就是专门用来配合爱丁堡桌面架子垫解码的,不和Neo比的话其实用起来还不错,主要是尺寸小重量轻厚度薄,估计没人会和我一样在这个桌面架子上用这种专业避震板:Q

leepuckchen 发表于 2023-1-29 17:36:44

nikko_zheng 发表于 2023-1-29 17:01
推荐我之前用的Sunshine AMB-40,双层全镁板8mm厚,自重不太重,我就是专门用来配合爱丁堡桌面架子垫解码 ...

谢谢,或者上cms 0.8脚钉会不会更好呢?

schpeltor 发表于 2023-1-29 18:04:32

为啥不能…放在地面?

houhouguai 发表于 2023-2-10 23:04:25

nikko_zheng 发表于 2023-1-23 23:17
中性透明,两端延伸好,人声毒性强。

sunshine新款镁板适合给cd机用吗?
换下的准备出不

nikko_zheng 发表于 2023-2-12 15:04:59

houhouguai 发表于 2023-2-10 23:04
sunshine新款镁板适合给cd机用吗?
换下的准备出不

sunshine镁板声音没有Neo稳重,已经出了。适用性Neo更强。

houhouguai 发表于 2023-2-13 20:49:29

nikko_zheng 发表于 2023-2-12 15:04
sunshine镁板声音没有Neo稳重,已经出了。适用性Neo更强。

谢谢,我买了一组德国乐淘classic钉,给cd用。

寡_人_。 发表于 2023-2-26 19:09:42

nikko_zheng 发表于 2023-1-29 14:52
更新Neo旗舰避震板*3听感:

由于这块板子听得我十分满意,完全是正向的,全面的提升,Sub总诚不欺我;45 ...

看得我心痒痒得 立马搞了块:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的书房桌面耳机系统之避震篇(Neo机架+避震板),22楼已更新Neo旗舰避震板*3听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信