nikko_zheng 发表于 2023-1-23 06:06:54

lijishui 发表于 2023-1-23 00:55
请问这个架子稳么?我是指三层以上架子是否碰了会晃动

非常稳,这架子做工非常好,可能和我柱子层高调的短也有关系,每层12,17,22厘米,三段可调。

寡_人_。 发表于 2023-1-23 22:58:30

两块SUNSHINE镁板,,声音如何,,,什么风格..

nikko_zheng 发表于 2023-1-23 23:17:32

寡_人_。 发表于 2023-1-23 22:58
两块SUNSHINE镁板,,声音如何,,,什么风格..

中性透明,两端延伸好,人声毒性强。

mistergun 发表于 2023-1-28 14:14:30

请问兄台的耳机用的是什么? 我也在用430, 想参考下耳机选择

小白领 发表于 2023-1-28 14:29:06

可爱的狗狗。:loveliness:

nikko_zheng 发表于 2023-1-28 15:00:49

mistergun 发表于 2023-1-28 14:14
请问兄台的耳机用的是什么? 我也在用430, 想参考下耳机选择

一般430都是用来推800s的,我的耳机线换成了天仙配,听感非常好:Q

nikko_zheng 发表于 2023-1-29 14:52:09

更新Neo旗舰避震板*3听感:

由于这块板子听得我十分满意,完全是正向的,全面的提升,Sub总诚不欺我;45*35的尺寸十分适合桌面耳机系统,加上不贵的价格,合适的自重,以及突出的音质,闭着眼睛可以铺满。于是,我把所有的板子都换成了Neo旗舰避震板:数播+解码+耳放。

整套Neo避震的效果是惊人的,入门架子25mm的层板果然还是单薄了点,在3重Neo旗舰板子的Buff加持下,最大的感受就是两端打的更开了,全频是一种我从未听到过的舒展,泛音有着令人惊叹的充分,中频变得无语伦比的饱满,低频宽厚感本来就是Neo的强项不多赘述,下潜的改善幅度对比层板也着实令人赞叹。
再来就是Neo板子对系统硬素质的提升令我分外惊喜,完全是对血肉密度的填充,绝不收线条,绝不傻厚,绝不直白,我完全有理由相信高档电源线和高档避震板可以互为Buff,晶彩梵高电源线对层次感的贡献在Neo板子的加持下进一步加强,没错,好的避震对系统的最大作用就是立框架,填充框架,将原框架下的音质特点继续放大强化。

正如显卡大所言,避震对音质的提升是唯一可以和大件媲美的周边,我不得不承认,这套可以放在桌面上的Neo入门架子+3块旗舰避震板只有1根晶彩梵高电源线大约1半的价格,对音质的提升却能让我无以附加地满意,当然这离不开避震本身的重要性就是堪比大件的存在,以及Neo这个牌子十分克制地定价,加上超高颜值,5星吐血推荐。

最后更新系统靓照:

SHANDP 发表于 2023-1-29 15:20:56

豪无人性啊

chaisan 发表于 2023-1-29 15:21:38

嗯,看来NEO避震板的确不错。

hnanoha 发表于 2023-1-29 15:58:28

请问我用的范天臣BRS避震架,适合再上一块这避震板吗?

nikko_zheng 发表于 2023-1-29 16:06:40

hnanoha 发表于 2023-1-29 15:58
请问我用的范天臣BRS避震架,适合再上一块这避震板吗?

我觉得没问题,入门机架+好点的板子本来就是性价比很高的玩法;我用下来很全面,3块叠满也没什么负面影响。

uplinkwkj 发表于 2023-1-29 16:30:12

这不是在毒我,不过这个避震板的尺寸,我看了熊猫家好像就这一种大小?我的机器比他大,深度不够啊。

nikko_zheng 发表于 2023-1-29 16:34:17

uplinkwkj 发表于 2023-1-29 16:30
这不是在毒我,不过这个避震板的尺寸,我看了熊猫家好像就这一种大小?我的机器比他大,深度不够啊。

所以我说更适合我这种桌面系统,尺寸更大的机器包括合并CD机都用不了;P
CMS,HRS这种更大更重的板子可能更适合:P

leepuckchen 发表于 2023-1-29 16:50:40

nikko_zheng 发表于 2023-1-23 23:17
中性透明,两端延伸好,人声毒性强。

nikko兄,我是桌面系统,用跟你以前同款爱丁堡的桌面架,这个尺寸下有推荐的避震脚钉或避震板(感觉主流都太大放不下)吗

hanjie2012 发表于 2023-1-29 16:52:59

看起来不错10086
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的书房桌面耳机系统之避震篇(Neo机架+避震板),22楼已更新Neo旗舰避震板*3听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信