hotprc 发表于 2023-2-20 23:00:45

justicet 发表于 2023-2-20 22:35
只听碟片不听数码的烧友毕竟是少点,大部分人是两者兼顾的多些,最多有所偏颇而已。所以对音源的选择,也呈 ...

虽然有点歪楼了,但忍不住谈两句,我当年也是希望找一台机器,都兼顾且都还不错,现在看来,能做到这些还能让人比较满意的其实都是旗舰型号,所以到现在我觉得,何不就让非旗舰合并机去好好放碟,让各家解码好好播文件呢,或许这才是它们的设计初衷不是吗:)

justicet 发表于 2023-2-20 23:33:10

hotprc 发表于 2023-2-20 23:00
虽然有点歪楼了,但忍不住谈两句,我当年也是希望找一台机器,都兼顾且都还不错,现在看来,能做到这些还 ...

资源重叠,费钱啊。

schpeltor 发表于 2023-2-21 07:58:24

gaziano 发表于 2023-2-19 18:19
我乱猜乱说的,《高文战记》,得罪人了。

就是不让他签名里挂自己公众号而已

gallons 发表于 2023-2-21 08:13:17

schpeltor 发表于 2023-2-21 07:58
就是不让他签名里挂自己公众号而已

他到底是巨型富豪还是也是商家?

schpeltor 发表于 2023-2-21 08:20:01

gallons 发表于 2023-2-21 08:13
他到底是巨型富豪还是也是商家?

你能说他是kol,但是他不卖东西
热心烧友
他应该也不收费写枪文,那点小钱和他收入比真算不上啥……
所以我觉得赵四的听感,尤其是私下的评价基本还是能一听的(毕竟有些话不能明着说对吧)

paraworld 发表于 2023-2-21 11:19:17

凡是用公版芯片的解码    在数字方面均不算顶级的。 真正牛逼是有自己的数字算法   编程的厂家。

野有蔓草 发表于 2023-2-21 11:36:40

justicet 发表于 2023-2-20 22:35
只听碟片不听数码的烧友毕竟是少点,大部分人是两者兼顾的多些,最多有所偏颇而已。所以对音源的选择,也呈 ...

mps8的usb口非常非常强 完全不用加什么界面 倒是兼顾的好机器

justicet 发表于 2023-2-21 13:42:12

野有蔓草 发表于 2023-2-21 11:36
mps8的usb口非常非常强 完全不用加什么界面 倒是兼顾的好机器

能支持DSD256,还是128?

snova 发表于 2023-2-21 15:05:05

9038底层还是干不过dcs的apex,下次ess有新芯片另说

野有蔓草 发表于 2023-2-21 20:08:03

justicet 发表于 2023-2-21 13:42
能支持DSD256,还是128?

没研究
在朋友家听的
笔记本usb输出 先接了台顶级界面 然后直连
直连完胜

tomking319 发表于 2023-2-25 05:15:10

好看是好看的,就是价格太离谱,适合胡总这样的实力大佬,直接冲
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教一下,kalista xc对比几个音源如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信