gaziano 发表于 2023-1-19 10:15:35

哦,还有。

刘汉盛的图中,那个亚克力底座,很漂亮,但是,要额外购买,6万元。

机器35万元,合计41万元。没有200万以上的系统,配这个碟机,貌似不合理。

至于audionote第五元素,CDT Six加The Fifth Element DAC,200万港币的价格,这种机器估计商家都不舍得出样,否则一套旧机器(4台组成一个系统,106公斤),这样的价格,卖给哪个大佬?在这个论坛,听到过的人不会超过1000人,拥有的人估计是零,而且很久以后,还会是零,因为不是大佬买不起,而是大佬也有分析是否值得的问题。

赵四的公众号,去搜索下,名字叫“众神的黄昏”。一听名字,就知道是瓦格纳迷。听瓦格纳,真是要大系统。书架箱,吱吱叫,是不能理解瓦格纳的精髓的。

zenzenzen 发表于 2023-1-21 06:02:12

:):):)

dragon 发表于 2023-2-16 20:24:55

audionote第五元素,CDT Six加The Fifth Element DAC,200万港币的价格是假的
有人要买么,150w港币就行

聆听的人 发表于 2023-2-16 21:04:16

gaziano 发表于 2023-1-17 15:10
35万实际价,所以论坛基本没有用家,没有人会回答你。回答你的,一般是商家,会伪装成用家,也是出于销售的 ...

一直很好奇像赵四这样的稀缺大佬,为什么会退坛,是因为什么人吗

gaziano 发表于 2023-2-19 18:19:28

聆听的人 发表于 2023-2-16 21:04
一直很好奇像赵四这样的稀缺大佬,为什么会退坛,是因为什么人吗

我乱猜乱说的,《高文战记》,得罪人了。

风清云淡吉米 发表于 2023-2-19 22:17:57

楼主买了没?:lol

HIFIMAX 发表于 2023-2-20 16:19:17

CD 目前没有能打过AN的,上海用家又不止四五个

bcc2222 发表于 2023-2-20 19:45:53

楼主才入playback mps 8没多久好像

hoochy 发表于 2023-2-20 20:26:10

bcc2222 发表于 2023-2-20 19:45
楼主才入playback mps 8没多久好像

playback我是肯定不会考虑的。。。

bcc2222 发表于 2023-2-20 21:10:50

hoochy 发表于 2023-2-20 20:26
playback我是肯定不会考虑的。。。

看错名字了不好意思:L,那位大佬是hotprc。

楼主是嫌playback mps 8太丑吗?

hotprc 发表于 2023-2-20 21:21:15

bcc2222 发表于 2023-2-20 21:10
看错名字了不好意思,那位大佬是hotprc。

楼主是嫌playback mps 8太丑吗?

我来回答您好了,lz考虑的kalista xc属于顶级价位和档次的sacd合并机,mps8不够看的,价格差了一倍了

hoochy 发表于 2023-2-20 22:10:11

hotprc 发表于 2023-2-20 21:21
我来回答您好了,lz考虑的kalista xc属于顶级价位和档次的sacd合并机,mps8不够看的,价格差了一倍了

不是不是。。。是有朋友买过。

justicet 发表于 2023-2-20 22:35:11

只听碟片不听数码的烧友毕竟是少点,大部分人是两者兼顾的多些,最多有所偏颇而已。所以对音源的选择,也呈现两个方向。一是想PB8之类的一体机,但是解码部分对数码文件的支持往往很拉胯。二是选择MSB之类的解码主体,串上个CD转盘OK,可惜现在都没有合适的转盘。甘蔗啊

yzmshsj 发表于 2023-2-20 22:44:53

支持纯CD机,这机也算是一机之下,万机之上了

hotprc 发表于 2023-2-20 22:54:41

hoochy 发表于 2023-2-20 22:10
不是不是。。。是有朋友买过。

:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教一下,kalista xc对比几个音源如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信