yang6451 发表于 2023-1-9 11:07:18

rockyroad 发表于 2023-1-9 09:54
无源版本难搭配会不会是因为类全频单元和低音单元对放大器驱动要求不一致。
P2看官网,感觉就是这个箱子 ...

linn的空间优化是通过linn的解码实现的,有少数箱子是得到官方匹配支持的,manger就是其中之一。不匹配貌似也能用,但是效果应该会差一些。

767577203 发表于 2023-1-9 20:00:32

yang6451 发表于 2023-1-8 23:21
大佬的901我当时很心水,可惜感觉901进不来我这小房间

不是进不进得来的问题了,放估计都放不下。真的是巨型的箱子:lol

乔治亚斯 发表于 2023-1-10 08:58:59

顶楼主花了十几万还敢说不推荐的精神

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-1-10 17:38:56

十分感兴趣这种冷门小众的玩意,朋友刚搞了个魔雷的八度落地,我准备去听听什么风格

如此沉寂 发表于 2023-1-30 15:01:56

不知道高频是否足够清透飘逸?

小白 发表于 2023-1-30 15:18:51

2016年在慕尼黑展上听过。搭配的是ARIES数播+莫拉莫拉前级。不过大编制确实非所长。

yang6451 发表于 2023-1-30 19:49:26

如此沉寂 发表于 2023-1-30 15:01
不知道高频是否足够清透飘逸?

我觉得应该算不上清秀飘逸吧,是比较有密度的高频,听起来比较稳

yang6451 发表于 2023-1-30 19:56:08

小白 发表于 2023-1-30 15:18
2016年在慕尼黑展上听过。搭配的是ARIES数播+莫拉莫拉前级。不过大编制确实非所长。

说起这个,这箱子好像在2017年的时候有过一次改版,官方在类似blog上提了一句,好像更换了内部接线和保险丝之类的(号称成本1500欧),据说声音更连贯,瞬态有所加强。

现在很多玄学厂家很讨厌的一点就是产品升级不做公示说明,名字也不变外形也不变,让玩家难以区分。

小白 发表于 2023-1-30 23:06:52

yang6451 发表于 2023-1-30 19:56
说起这个,这箱子好像在2017年的时候有过一次改版,官方在类似blog上提了一句,好像更换了内部接线和保险 ...

连家电也不会忘记说明书上有一句:subject to changes without prior notice ...

如此沉寂 发表于 2023-1-31 10:39:20

yang6451 发表于 2023-1-30 19:49
我觉得应该算不上清秀飘逸吧,是比较有密度的高频,听起来比较稳

谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 时隔四年终于换了喇叭,简单聊聊德国冷门货manger S1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信