摩羯William 发表于 2022-12-23 00:00:48

bthans 发表于 2022-12-19 18:40
士必草360二代 这对后级是机缘巧合下收到的,原本想蹲贵疯安铁笼evo,但那个月就是不出现,然后被安利了对 ...

“士必草360二代,这对后级是机缘巧合下收到的,原本想蹲贵疯安铁笼evo”,贵疯安铁笼evo和士必草360个性差异是半个360啊,这种差别不是钉钉垫垫所能调整得过来的呀

bthans 发表于 2022-12-23 10:07:46

摩羯William 发表于 2022-12-23 00:00
“士必草360二代,这对后级是机缘巧合下收到的,原本想蹲贵疯安铁笼evo”,贵疯安铁笼evo和士必草360个 ...

啊哈,没说士必草和贵疯相似啊^_^ 只是想表示一下我是贵疯粉而已…… 这两对差别肯定巨大。

摩羯William 发表于 2022-12-23 11:11:51

bthans 发表于 2022-12-23 10:07
啊哈,没说士必草和贵疯相似啊^_^ 只是想表示一下我是贵疯粉而已…… 这两对差别肯定巨大。

目标贵疯的却收了士必草比较诧异,怎么不收TAD一套西装呢?

bthans 发表于 2022-12-23 12:36:53

摩羯William 发表于 2022-12-23 11:11
目标贵疯的却收了士必草比较诧异,怎么不收TAD一套西装呢?

没蹲到呗

MASTER321 发表于 2022-12-23 15:52:19

不错的分享,楼主玩得很用心

gdscut 发表于 2022-12-23 16:21:15

挺有心得的玩家,很细腻的文章

bthans 发表于 2022-12-26 13:31:59

这两天羊在家,用iphone12和舒尔mv88录了几段,这套录音设备比较普通,主要缺点是极低频收录的比较少。。。。。估计今年的声音就这样了。。。没力气折腾了。。。。。

Jennifer Warnes——Somewhere somebody
https://www.bilibili.com/video/BV1R8411H74W/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

陈慧娴——千千阙歌
https://www.bilibili.com/video/BV1c84y1x7pC/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

李克勤——大会堂演奏厅
https://www.bilibili.com/video/BV1Ad4y1a7Dg/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Shaw~~~ 发表于 2022-12-26 21:53:26

玩过势必草,声音、颜值都不错,老款质量太伤人了,新款啥样不知道了,也不敢知道。

mengba17 发表于 2022-12-29 15:33:59

楼主,试过金嗓子前级搭配势必草后级吗?效果如何?

bthans 发表于 2022-12-30 11:50:03

mengba17 发表于 2022-12-29 15:33
楼主,试过金嗓子前级搭配势必草后级吗?效果如何?

音色很好听,但低频可能会少些。然后心理上的不满意会超出声音,毕竟士必草也有很好的前级,金嗓子也有很好的后级。

HIFIMAX 发表于 2022-12-30 13:41:57

好棒的分享,这劲头值得学习

mengba17 发表于 2022-12-30 16:05:02

bthans 发表于 2022-12-30 11:50
音色很好听,但低频可能会少些。然后心理上的不满意会超出声音,毕竟士必草也有很好的前级,金嗓子也有很 ...

:lol看来嗓子的前级的还是比较百搭,心仪C2450,但是后级又想用老美的力量型,这下心里有谱了。

摩羯William 发表于 2022-12-30 16:39:57

Shaw~~~ 发表于 2022-12-26 21:53
玩过势必草,声音、颜值都不错,老款质量太伤人了,新款啥样不知道了,也不敢知道。

新款和老款样子一模一样{:1_106:}

bthans 发表于 2022-12-30 21:35:47

摩羯William 发表于 2022-12-30 16:39
新款和老款样子一模一样

这就是这牌子做不大的原因…… 没啥生意头脑

hzh9772 发表于 2022-12-30 21:52:37

这个还要看国情。金嗓子成功的因素之一我分析和永远不该外观有关。这样发烧友跟着厂家的步调五年升级一次,用分期付款的方式支付,账单寄到单位去,家人就不会发现了。生意源源不断。可惜这招别的厂家也学会了,比如力士更绝,m10x和m900一模一样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 聊聊今年折腾过的大件(Nserver/ROCKNA /金嗓子/ARC/南瓜/士必草)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信