subbass 发表于 2022-12-19 22:31:16

20安插座可以无损更换15,推荐古河旗舰或者插王

hifigeek 发表于 2022-12-20 00:11:23

新u鼠里面用的ADI ADuM3160 USB隔离芯片吧……
这玩意上去不止我的系统,起码两个朋友反馈会杀超高细节和空气感了
LZ整体的大件档次,还是整根哇哈啦2 USB或者莫奈USB试试吧……

zenzenzen 发表于 2022-12-20 06:04:35

牛牛牛

阳光枫林 发表于 2022-12-20 09:17:04

喜欢折腾的应该上黑胶,三头六臂,四牛八放,可以折腾的地方很多很多:lol

hzh9772 发表于 2022-12-20 09:36:50

还没来得及看大作,先给点个赞,楼主辛苦了,多谢分享

the6world 发表于 2022-12-20 10:13:04

玩家:victory:,点赞。

无题无题 发表于 2022-12-20 10:27:12

谢谢楼主。TAD ME-1加金嗓子老型号用了5年半的用户。虽然没有楼主器材这样高级。楼主对金嗓子描述真的到位。感谢楼主分享

sc1991130 发表于 2022-12-20 11:09:33

我的nserver是用的Valhalla2的电源线,dl的红宝石usb线,保险丝没调整,这样听下来感觉素质和音乐流畅性都不错

April 发表于 2022-12-20 11:19:13

bthans 发表于 2022-12-19 18:36
金嗓子C3850/金嗓子A75
先说前级,我的耳朵和我的眼睛告诉我、这台前级的素质超过上面两台。。。。。 哪 ...

10瓦不可能吧?我的D类功放都要接近100瓦,10瓦才0.05A电流,就算原生110V也才0.1A,感觉不太现实。

bthans 发表于 2022-12-20 12:12:38

hifigeek 发表于 2022-12-20 00:11
新u鼠里面用的ADI ADuM3160 USB隔离芯片吧……
这玩意上去不止我的系统,起码两个朋友反馈会杀超高细节和 ...

新U鼠就这特点,平衡度偏低,然后感觉就是低频丰满了、高频泛音减少了,某些场景特好用。我觉得最好的可能是两根哇哈啦接百万光电处理,但我买不起,琼:Q

bthans 发表于 2022-12-20 12:13:10

阳光枫林 发表于 2022-12-20 09:17
喜欢折腾的应该上黑胶,三头六臂,四牛八放,可以折腾的地方很多很多

没软件。。。软件很烦。。。。

bthans 发表于 2022-12-20 12:17:48

April 发表于 2022-12-20 11:19
10瓦不可能吧?我的D类功放都要接近100瓦,10瓦才0.05A电流,就算原生110V也才0.1A,感觉不太现实。

好像不是这么算。。。。 负载是喇叭,喇叭4欧,输出10瓦功率=4欧*输出电流的平方,然后电流就等于10瓦除以4再开平方等于1.58A。

那些最高去到百瓦的朋友,估计是低频段抗阻很低、然后又播的是鼓诗、震天响那种吧;P

小白 发表于 2022-12-20 12:25:53

bthans 发表于 2022-12-20 12:12
新U鼠就这特点,平衡度偏低,然后感觉就是低频丰满了、高频泛音减少了,某些场景特好用。我觉得最好的可 ...

有一个希腊的USB神器你没试试看?

bthans 发表于 2022-12-20 12:32:50

小白 发表于 2022-12-20 12:25
有一个希腊的USB神器你没试试看?

没有呢,太贵了,找了几个不贵的试了试。zzz

bthans 发表于 2022-12-21 09:09:31

sc1991130 发表于 2022-12-20 11:09
我的nserver是用的Valhalla2的电源线,dl的红宝石usb线,保险丝没调整,这样听下来感觉素质和音乐流畅性都 ...

它还有个接地,可以试试;P;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 聊聊今年折腾过的大件(Nserver/ROCKNA /金嗓子/ARC/南瓜/士必草)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信