小鸡炖蘑菇 发表于 2005-12-18 22:32:14

大家能推荐我几张市场上能买到的值得收藏的CD

我现在只买了张老鹰乐队的CD,很经典的!~我想请大家再给我推荐几张经典的CD,谢谢!

reago 发表于 2005-12-18 23:52:03

最后那张?我有CD和DVD,都收了

sandyarchie0318 发表于 2005-12-27 22:42:12

misia 发表于 2005-12-28 03:57:06

pink floyd的打口和原版都很好找

sandyarchie0318 发表于 2005-12-28 18:01:13

pink 发表于 2005-12-28 18:57:05

下面是引用misia于2005-12-28 03:57发表的:
pink floyd的打口和原版都很好找
打口我有。

sandyarchie0318 发表于 2005-12-29 23:15:15

zhangzzzz 发表于 2006-1-5 18:11:59

阿姐鼓呗

2115315 发表于 2006-1-21 21:38:47

你喜欢听国外摇滚的发烧是么? 有个在国外很有名的乐队叫Dire Straits不知道你晓得不晓得~ 他们的CD录音质量都非常好 很发烧~ Pink Floyd的CD也很发烧~ 最近EMI引进了他们的著名唱片月之暗面 才26元 发现做工方面和我朋友的原版几乎一样 很超值哦~

2115315 发表于 2006-1-21 22:42:28

引用第1楼reago于2005-12-18 23:52发表的“”:
最后那张?我有CD和DVD,都收了

应该不是最后那张吧~ Eagles最发烧的应该是那张地狱冰冻的94年演唱会(就是第6首歌是超级经典的原音版加洲旅馆的那张)~ 他们最后一张则是精选~

短笛 发表于 2006-1-29 20:58:23

引用第8楼2115315于2006-01-21 21:38发表的“”:
你喜欢听国外摇滚的发烧是么? 有个在国外很有名的乐队叫Dire Straits不知道你晓得不晓得~ 他们的CD录音质量都非常好 很发烧~ Pink Floyd的CD也很发烧~ 最近EMI引进了他们的著名唱片月之暗面 才26元 发现做工方面和我朋友的原版几乎一样 很超值哦~
是的啊pink的太难找了原盘我只有Echoes还有就是这张dark side of the moon引进版   做的很好 音质也一流其他的就是港版和盗版了

sniper 发表于 2006-1-29 22:26:15

引用第4楼sandyarchie0318于2005-12-28 18:01发表的“”:
第一次听说他们的很好找。
那麻烦给我找张THE WALL的CD+DVD。

谁有,俺也药一份

m63se 发表于 2006-1-30 10:23:22

paicd 发表于 2006-3-5 22:50:14

平克的碟子,我想在音响里边放的时候就是发烧的感觉,细节比较多,而且,每一首曲子一轰炸就是十几分钟,确实很过瘾,
还有就是我想如果你是一个摇滚迷的话,我觉得德国战车的RAMMSTEIN ,还有NIRVANA的Nevermind
雅尼最值得珍藏专辑追梦,,,,还有很多很多,

仙梦情真 发表于 2006-3-6 00:21:52

以泪洗面Lacrimosa
难找啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能推荐我几张市场上能买到的值得收藏的CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信