小鸡炖蘑菇 发表于 2006-3-6 02:00:57

引用第8楼2115315于2006-01-21 21:38发表的“”:
你喜欢听国外摇滚的发烧是么? 有个在国外很有名的乐队叫Dire Straits不知道你晓得不晓得~ 他们的CD录音质量都非常好 很发烧~ Pink Floyd的CD也很发烧~ 最近EMI引进了他们的著名唱片月之暗面 才26元 发现做工方面和我朋友的原版几乎一样 很超值哦~

哪里有卖啊??我怎么发现都找不到的

小鸡炖蘑菇 发表于 2006-3-6 02:02:46

大家能推荐一些市面上能买到的CD啊!~呵呵~

moocow 发表于 2006-3-13 14:53:18

www.amazon.com

CD 售价还是很公道的,而且入关不需要加税。基本上你要的碟子都可以买到。不过不要去英国的亚马逊,那里产的碟子很多是 EU,而且是德国造的,音质和美版有时候会有差距。

skaoping 发表于 2006-7-8 10:10:29

引用第8楼2115315于2006-01-21 21:38发表的“”:
你喜欢听国外摇滚的发烧是么? 有个在国外很有名的乐队叫Dire Straits不知道你晓得不晓得~ 他们的CD录音质量都非常好 很发烧~ Pink Floyd的CD也很发烧~ 最近EMI引进了他们的著名唱片月之暗面 才26元 发现做工方面和我朋友的原版几乎一样 很超值哦~
dire straits 是我最喜欢的乐队,我手有sultans of swing那张源盘,其它的就都是盗版的了,淘宝上卖的特别贵。

hzlvjun 发表于 2006-7-12 09:07:03

呵呵你们说的都是我的最爱!我基本齐全!

letib 发表于 2006-7-17 21:03:08

德国的碟子不好啊,我的the wall就是从德国买的,店主告诉我是第一版的,花了我21euro,听了pink floyd的好几张,还是最喜欢这张,百听不严

allback 发表于 2006-7-18 02:14:16

www.amazon.com?

怎么付款啊?

我爱发烧天碟 发表于 2006-7-20 09:02:48

可加我QQ543048975,注明[市面CD]就知道是你了!我会给你推荐的,哈哈,同为烧友,义不容辞!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家能推荐我几张市场上能买到的值得收藏的CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信