hnanoha 发表于 2022-10-24 18:12:28

hanjie2012 发表于 2022-10-24 17:15
这么恐怖吗。我现在发烧墙插上,一个插着台式机,一个插着hifi排插的总线。这样是不是还好?

这样也可以。

celibidache2 发表于 2022-10-24 18:24:25

hanjie2012 发表于 2022-10-24 17:15
这么恐怖吗。我现在发烧墙插上,一个插着台式机,一个插着hifi排插的总线。这样是不是还好?

个人觉得pc和别的插一起没有问题,前提是pc优化良好。滤波电处类产品必须非常高端的才比较好,万元下不建议尝试,动态降不少

惊鸿飞雪 发表于 2022-10-24 22:11:13

张花花 发表于 2022-10-22 19:24
我台式机,现在用一根1400元的电源线,如果换成18元乔普一点问题都没有。
有源箱子,PSI A14,换了Gotham...

只要看到盲听,我就服帖!
其他的说的天花乱坠,飘过。

音乐等于力量 发表于 2022-10-24 23:19:06

惊鸿飞雪 发表于 2022-10-24 22:11

这有什么难的?经常有烧友试听线时,或买了线后,发同一曲目或人声,用不同线材表现的音频,或视频给我听或判断,仅凭手机传过来的音、视频,大部分情况我都能判断出具体用什么线,这不是盲听是什么?有微信交流为证。

音乐等于力量 发表于 2022-10-24 23:28:21

惊鸿飞雪 发表于 2022-10-24 22:11

近年在给烧友配置线材实践中,几乎从没烧友对线材是可买可不买,而买,大部分是拔下推荐的某款线后,器材或系统声音和音乐表现质量,和艺术情感感染力相差挺大,觉得确有必要才添置,对比后反差很大。

hanjie2012 发表于 2022-10-27 16:54:39

dfying 发表于 2022-10-24 10:07
就是说PC发烧,搞多机播放搞网络要比买一根一万块钱的电源线效果好的多的多的多,你问电源线没意义。换电源 ...

在学啊,也不可能一下子全学会。这不一点一点学嘛

1819818579 发表于 2022-10-27 17:11:45

电声电声,设备达到一定的级别就可升级供电类,搞电才是好声的基础
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于电源线几个小疑问

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信