小小啤酒肚 发表于 2022-10-19 22:05:58

你显示器太高了,我是不习惯仰头看显示器。

道无问 发表于 2022-10-19 23:31:20

有源箱子和耳机双修最完美 US5 推箱子还是非常稳的

聆听的人 发表于 2022-10-20 11:45:42

小小啤酒肚 发表于 2022-10-19 22:05
你显示器太高了,我是不习惯仰头看显示器。

我183:lol

聆听的人 发表于 2022-10-20 11:51:15

聆听的人 发表于 2022-10-17 16:38
小三两千多收的,脚钉正好闲置两套随便垫一下,不然普通橡胶钉垫一下也可以

问过老板,这款和二代声音一样

schpeltor 发表于 2022-10-20 14:10:42

Evangelion 发表于 2022-10-19 17:26
别搞,那是你老婆好没孩子,你看看某人,敢开大声吗?他开大声嗨的时候是拿喇叭嗨吗

那不是说了门槛高么
这也是门槛

schpeltor 发表于 2022-10-20 14:14:44

聆听的人 发表于 2022-10-19 18:57
标题写的很清楚“耳机的声音”要么你价值观太超前了

对啊你都说了声音能不能支撑
那问题价格可以靠声音之外的东西支撑不行么?
问题耳机和箱子比本来就没啥可比的
你觉得那是溢价也有那么多人觉得便宜的箱子根本不如耳机
不一样的东西有各自的优点,看你介意什么而已

聆听的人 发表于 2022-10-20 14:23:36

schpeltor 发表于 2022-10-20 14:14
对啊你都说了声音能不能支撑
那问题价格可以靠声音之外的东西支撑不行么?
问题耳机和箱子比本来就没啥 ...

那讨论的就不是一个东西了,你们讲的是综合价值

schpeltor 发表于 2022-10-20 15:17:13

聆听的人 发表于 2022-10-20 14:23
那讨论的就不是一个东西了,你们讲的是综合价值

你看人说话只看一半?
我后面的就只和你讨论声音也表示你觉得箱子全面更好的论点不成立而已

schpeltor 发表于 2022-10-20 15:18:37

这种箱子好还是耳机好的话题谁也说服不了谁,根本没啥意思

聆听的人 发表于 2022-10-20 16:24:51

schpeltor 发表于 2022-10-20 15:17
你看人说话只看一半?
我后面的就只和你讨论声音也表示你觉得箱子全面更好的论点不成立而已

我觉得跨类别可以对比声音,你们觉得不行非要扯综合价值,而且为什么不能对比呢?摩托和汽车不能比速度么?另外我也没有说箱子全面更好,发出来本来就是讨论

聆听的人 发表于 2022-10-20 16:25:49

schpeltor 发表于 2022-10-20 15:18
这种箱子好还是耳机好的话题谁也说服不了谁,根本没啥意思

本来就不是讨论谁比谁好,非要自己扣帽子

zc631516 发表于 2022-10-20 16:45:53

现在很多2w+的耳机,二手价格更能体现本身的实力,也更有性价比。从音质来说确实溢价严重,不仅仅是耳机,耳放、解码、线材都溢价严重。

schpeltor 发表于 2022-10-21 07:54:31

聆听的人 发表于 2022-10-20 16:24
我觉得跨类别可以对比声音,你们觉得不行非要扯综合价值,而且为什么不能对比呢?摩托和汽车不能比速度么 ...
综合价值?你这不是摩托和汽车比速度,是火车和汽车比速度。箱子是火车,得有轨道,不然开不了。
声音的好坏本来就是一个综合指标这时候你怎么不说了?
都扯溢价了这不是已经扣了不好的帽子了?这时候你怎么不说你带着帽子这讨论了?再说了你都在比较了还扯不是谁好谁坏?你自己的帖子明显的有一个结论在了还在扯不是谁好谁坏?

brainless 发表于 2022-10-21 08:34:21

myzcj 发表于 2022-10-21 10:36:08

使用场景不太一样,还有需求也不同,各有各的优势吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 耳机的声音真的足以支撑它的溢价吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信