yuhengdu 发表于 2022-10-15 03:58:08

桌面小系统 hd800s或者adx5000

在家上班 想在书桌旁组个简单的小系统。喜欢佩戴舒适轻便的耳机,看好hd800s和adx5000.
基于这两个耳机中的一个,大家有啥推荐的一体机么?预算2000美元左右,如果好卖的话3000美元也行。多谢

ppchris 发表于 2022-10-15 07:55:25

hd系列讲究推出空间感,小系统用日系蛮好

nikko_zheng 发表于 2022-10-15 10:49:37

森海西装,可以退烧了

yuhengdu 发表于 2022-10-15 12:25:58

ppchris 发表于 2022-10-15 07:55
hd系列讲究推出空间感,小系统用日系蛮好

希望系统能小巧些不占位置。。 你推荐用怎么搭配来推adx5000呢

yamuling 发表于 2022-10-15 16:25:47

深海西装,从听音乐到看电影,都不错

yamuling 发表于 2022-10-15 16:27:14

现在电脑上的简易系统是moon230+hd800s:lol 差不多算是个万元组合,上网和看看电影也没啥问题。

zc631516 发表于 2022-10-15 23:28:03

高文那款解码耳放?

yuhengdu 发表于 2022-10-15 23:33:07

zc631516 发表于 2022-10-15 23:28
高文那款解码耳放?

是推800s还是adx5000? 具体是哪个型号呢 谢谢

feishifeiye 发表于 2022-10-17 19:34:46

也很有兴趣看看桌面系统推800S的方案,尤其是耳放

哇哇哇 发表于 2022-10-17 22:14:10

想要轻可以加一个歌德gs3000x

yuhengdu 发表于 2022-10-18 01:03:13

哇哇哇 发表于 2022-10-17 22:14
想要轻可以加一个歌德gs3000x

好的 谢谢 之前试听的歌德型号对我来高频说都有点尖刺

voxel 发表于 2022-10-18 11:57:32

HD800S重但耳罩全包裹——长时间(2小时以上)舒适性高,但重量压迫感一直都比较明显。
ADX5K轻但耳罩略接触耳朵——短时间(2小时以内)舒适性高,再长就开始咯得耳朵上沿疼。我的耳机里,T1和ED15都有这个问题。
我会选ADX5K,一两个小时就该摘下来休息。耳朵小就更合适了。

读错题了,原来是问一体机。这个没经验,不过现在大家日子都不好过,除非大降价,否则没啥特别好再出手的。

yuhengdu 发表于 2022-10-18 12:54:33

voxel 发表于 2022-10-18 11:57
HD800S重但耳罩全包裹——长时间(2小时以上)舒适性高,但重量压迫感一直都比较明显。
ADX5K轻但耳罩略接 ...

说的很详细很有帮助!对 我一般最多听两个小时。中间还得开会啥的要休息一下。如果体积不大的分体机也可以考虑,有推荐么?

voxel 发表于 2022-10-18 13:47:40

yuhengdu 发表于 2022-10-18 12:54
说的很详细很有帮助!对 我一般最多听两个小时。中间还得开会啥的要休息一下。如果体积不大的分体机也可 ...

我经手的东西少,推荐还是让阅历丰富的来吧。

不想太大一坨还是一体机舒服,再小的分体也得5条线,看着烦。顶着3千刀的预算去看看有啥选择呗,这俩耳机都挺容易好听的。看你设备很高端,或者加预算吧~

Evangelion 发表于 2022-10-18 16:43:38

ADX5K啊,好推。至于啥一体机,看你那里能买到啥咯
页: [1] 2
查看完整版本: 桌面小系统 hd800s或者adx5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信