yuhengdu 发表于 2022-10-19 00:30:33

voxel 发表于 2022-10-18 13:47
我经手的东西少,推荐还是让阅历丰富的来吧。

不想太大一坨还是一体机舒服,再小的分体也得5条线,看 ...

签名里是去年的设备 今年已经全部出了 人到中年养孩子养房身不由己 :$ 现在想先控制预算搭个能听的系统凑合下。

yuhengdu 发表于 2022-10-19 00:31:14

Evangelion 发表于 2022-10-18 16:43
ADX5K啊,好推。至于啥一体机,看你那里能买到啥咯

好的 不限制一体机的话有啥验证过的好的搭配么

YW9252 发表于 2022-10-20 01:30:16

出一台soekris 2541。28bit的机器做桌面一体机足够了,国外口碑爆棚一机难求,有需求闲鱼,挂的最低的那台就是我的。我接大系统感觉还是声音偏秀气了。这机器完全没某些R2R高频阉割的问题。

Pan 发表于 2022-10-21 04:18:09

我的办公桌耳机系统,TEAC UD505 +HD800S,看电影听音乐我都满意。

yuhengdu 发表于 2022-10-21 08:07:13

Pan 发表于 2022-10-21 04:18
我的办公桌耳机系统,TEAC UD505 +HD800S,看电影听音乐我都满意。

好漂亮的桌面!

voxel 发表于 2022-10-21 13:21:51

这桌面整理的真舒服~

看到505想起来teac新出的ud-701n,价格$4000,之前canjam有人听后反馈不错,就是略超预算。
naim有个两千多的一体机
或者降档benchmark dac3 hgc,一千多块,记得本坛评价挺好的。

orangelove1211 发表于 2022-10-21 20:01:29

voxel 发表于 2022-10-21 13:21
这桌面整理的真舒服~

看到505想起来teac新出的ud-701n,价格$4000,之前canjam有人听后反馈不错,就是 ...

701肯定秒杀505,就看你的预算,以及北美的价格差,国内505最低大约5000出头,但701得2w上下,但以你的需求,我觉得505够了,我也是505的用家,觉得万元内是很站得住脚的,以5k多来算,算是非常超值了,但务必用平衡

neko320 发表于 2022-10-21 20:31:25

请问这机架哪里可以买?能定做大小吗?

yuhengdu 发表于 2022-10-22 01:29:48

orangelove1211 发表于 2022-10-21 20:01
701肯定秒杀505,就看你的预算,以及北美的价格差,国内505最低大约5000出头,但701得2w上下,但以你的需 ...
嗯嗯 好的 这边505是900美元,701n是4k美元 价格相差还挺大的 我现在对505和那个naim 的atom一体机有兴趣

Pan 发表于 2022-10-22 02:05:25

neko320 发表于 2022-10-21 20:31
请问这机架哪里可以买?能定做大小吗?
在X宝买的,可以订造,但现成的就有不少尺寸可挑,有胡桃木、橡木、樱桃木可选。我这个是樱桃木,22mm原块厚木板接榫,避振效果很好,声音自然温暖有活力,刚好平衡了UD505的畧清淡。

congrui000 发表于 2022-11-7 11:24:18

你这个是ud505还是505x,现在貌似芯片换了9038q2m
我也是嫌麻烦,想搞个一体机插800s,影音通用

schpeltor 发表于 2022-11-7 14:38:16

一体机千万别搞800,安心玩5000吧

yuhengdu 发表于 2022-11-9 01:26:41

schpeltor 发表于 2022-11-7 14:38
一体机千万别搞800,安心玩5000吧

好的 5000适合哪款一体机?

schpeltor 发表于 2022-11-9 13:10:24

yuhengdu 发表于 2022-11-9 01:26

adx5k我觉得相对不是很难搞,而且高阻,大部分一体机都能搞的大差不差,我用dac212试过还不错
(搭车出dac212

vanbeethoven 发表于 2022-11-10 10:28:22

yuhengdu 发表于 2022-11-9 01:26

这个一体机推ADX5000不错:lol

页: 1 [2]
查看完整版本: 桌面小系统 hd800s或者adx5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信