chaisan 发表于 2022-10-12 10:54:06

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:44
打算先买一个瓦金试试,现在问题是哪里买,袋装的靠谱吗,盒装的要贵很多
袋装 盒装 里面东西完全一样的,我都买过。网上有说静电袋装是假货,是不正确的。进货渠道不同罢了,毕竟大陆的总代给了广州力高。香港则是Sound Concepts.

当然我不是在小皇那里买的。

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:55:57

江河行 发表于 2022-10-12 10:50
不客气,我们几个发烧友在一起用日明宫,古河镀铑,美产瓦特镀银,镀金墙插比对的结果。

我打算音源用瓦银,胆机用瓦金,应该可以有协调性

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:57:55

chaisan 发表于 2022-10-12 10:54
袋装 盒装 里面东西完全一样的,我都买过。网上有说静电袋装是假货,是不正确的。进货渠道不同罢了,毕竟 ...

大佬,袋装的PM个店铺,多谢啦!

江河行 发表于 2022-10-12 11:02:52

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:55
我打算音源用瓦银,胆机用瓦金,应该可以有协调性

朋友也是安装了不同的插座,可以音源和功放互换试用,找到自己喜欢的音色,然后固定下来。

yzmshsj 发表于 2022-10-12 11:30:32

江河行 发表于 2022-10-12 11:02
朋友也是安装了不同的插座,可以音源和功放互换试用,找到自己喜欢的音色,然后固定下来。

是的,多试几种组合,总有一款适合自己

yzmshsj 发表于 2022-10-12 11:32:22

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:57
大佬,袋装的PM个店铺,多谢啦!

知道了,多谢!

dfying 发表于 2022-10-12 11:34:12

yzmshsj 发表于 2022-10-12 11:44:25

dfying 发表于 2022-10-12 11:34
有个经验就是现在的店,大多数都是真假混着卖的,所以你跟任何一家店家买东西,都要声明一下自己是懂行的, ...

哈哈,有道理,这经验很值得借鉴,多谢啦!

gallons 发表于 2022-10-12 12:25:45

dfying 发表于 2022-10-12 11:34
有个经验就是现在的店,大多数都是真假混着卖的,所以你跟任何一家店家买东西,都要声明一下自己是懂行的, ...

我就是小皇那里买的,但我没有提醒他不要搞错。。。。

空壳 发表于 2022-10-12 16:20:07

小皇有假货

九峻山之巅 发表于 2022-10-12 21:26:04

我怀疑我在小皇买的evo金有问题。。相比hubell 8300rmi,声音明显绵软,声音别说立起来了,说趴下都不为过,根本没有大家说的大气磅礴

空壳 发表于 2022-10-12 21:27:30

九峻山之巅 发表于 2022-10-12 21:26
我怀疑我在小皇买的evo金有问题。。相比hubell 8300rmi,声音明显绵软,声音别说立起来了,说趴下都不为过 ...

:lol

九峻山之巅 发表于 2022-10-12 21:41:43

空壳 发表于 2022-10-12 21:27

妈的,原来不止我一个人

音乐等于力量 发表于 2022-10-13 04:00:14

美国巫毒有3款墙插,运用深冷处理和特殊镀层,性能和素质效果出色,分别为标准版、镀金、镀铑墙插,价位最低的标准版墙插的性能,已令瓦特镀金墙插用家相形见绌,其他两款墙插性能,更不待说,这些对比的瓦特镀金墙插,不知是何版本?用家听感对比请见此帖3楼 http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=748514&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D39 巫毒镀金墙插用家听感 http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=751548&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D39 巫毒镀铑墙插用家听感 http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=751416&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D39                                                                                                                        

音乐等于力量 发表于 2022-10-13 04:16:16

论坛上一个只用两千元以上墙插用家,对巫毒镀铑墙插的听感:还以为墙插越贵越好……http://bbs.headphoneclub.com/thread-754815-1-2.html ,以及论坛体验中心的测评:Hi-Fi音响系统供电源头保障---深度冷冻工艺下的 VooDoo Cable 美标电源墙插 http://bbs.headphoneclub.com/thread-754611-1-1.html
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教:瓦特381EVO金墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信