yzmshsj 发表于 2022-10-12 08:39:28

请教:瓦特381EVO金墙插

1、看了一圈TB,价格好乱,哪家店货靠谱,小皇袋装怎么样,貌似价格最便宜。

2、已有一个瓦特银,想再添一个插胆机,瓦特381EVO金音色是不是油润走向?

-------谢谢大佬们指点!

后续:买了个381EVO镀金,声音圆润了,但有点打磨感。
顺便再求个381镀银TR版,有出的兄弟吗

subbass 发表于 2022-10-12 09:11:53

试试爱丁堡的厚镀金版本,应该是楼主想要的风格,油润厚实,声场宽广,不缺解析。

yzmshsj 发表于 2022-10-12 09:49:41

subbass 发表于 2022-10-12 09:11
试试爱丁堡的厚镀金版本,应该是楼主想要的风格,油润厚实,声场宽广,不缺解析。

谢谢推荐,但我不要油润,要水润,如果瓦特金是油润的我就不要了,不大喜欢涂脂抹粉的声音

celibidache2 发表于 2022-10-12 09:51:36

yzmshsj 发表于 2022-10-12 09:49
谢谢推荐,但我不要油润,要水润,如果瓦特金是油润的我就不要了,不大喜欢涂脂抹粉的声音

瓦特evo金和各种“润”没什么关系,是大气宏伟走向的。水润的话,印象中audio replas有点那个意思

subbass 发表于 2022-10-12 09:56:10

yzmshsj 发表于 2022-10-12 09:49

我也试过瓦特金。。感觉您弄反了,相比而言,瓦特涂抹重一些。
比较下来其他都出掉了,目前留三个爱丁堡2个镀金,1个镀铬,主要优点是信息量大好几圈,肉多。
越前端我认为越要厚,后端可以慢慢调其他,不损失内容。

yzmshsj 发表于 2022-10-12 09:58:43

celibidache2 发表于 2022-10-12 09:51
瓦特evo金和各种“润”没什么关系,是大气宏伟走向的。水润的话,印象中audio replas有点那个意思

谢谢,我去了解一下!

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:05:34

subbass 发表于 2022-10-12 09:56
我也试过瓦特金。。感觉您弄反了,相比而言,瓦特涂抹重一些。
比较下来其他都出掉了,目前留三个爱丁堡 ...

我有一个瓦特银,比较水润,但现在瓦特镀银的不见卖了,所以想用瓦特金代替,但又怕太油了点,自我意识上好像镀金和油润有点挂钩,但具体的还是要请教大佬们,多谢啦!

江河行 发表于 2022-10-12 10:12:10

瓦特381EVO金音色,大气梢暖,不油;放后级功放比较合适。

gallons 发表于 2022-10-12 10:12:56

你们耳朵真好,我一个金EVO,什么也听不出来

chaisan 发表于 2022-10-12 10:26:03

EVO镀金啥时候和油润搭边过,听不出任何油和润。比较中正的声底,厚度密度细腻度都还可以。

缺点是声场的立体感、全频通透度、低频的细节和质感大概就70分水平吧,厚糊了些。

千元级别值得考虑的一个墙插。

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:34:52

江河行 发表于 2022-10-12 10:12
瓦特381EVO金音色,大气梢暖,不油;放后级功放比较合适。

不错,这声音能接受,多谢啦!

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:38:09

gallons 发表于 2022-10-12 10:12
你们耳朵真好,我一个金EVO,什么也听不出来

我一个瓦银,其他都是低价铜插,还有一个正弦滤波插,它们之间差别还是比较容易分辨的

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:42:15

chaisan 发表于 2022-10-12 10:26
EVO镀金啥时候和油润搭边过,听不出任何油和润。比较中正的声底,厚度密度细腻度都还可以。

缺点是声场 ...

按你的描述,这些特点插胆机应该是合我口味的,多谢啦!

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:44:30

打算先买一个瓦金试试,现在问题是哪里买,袋装的靠谱吗,盒装的要贵很多

江河行 发表于 2022-10-12 10:50:28

yzmshsj 发表于 2022-10-12 10:34
不错,这声音能接受,多谢啦!

不客气,我们几个发烧友在一起用日明宫,古河镀铑,美产瓦特镀银,镀金墙插比对的结果。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教:瓦特381EVO金墙插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信