哇哇哇 发表于 2022-10-11 22:01:03

封贴

封贴

哇哇哇 发表于 2022-10-11 22:49:25

另外提一嘴柴大的线材推荐永远很靠谱,说一句yyds都不过分

rockyroad 发表于 2022-10-11 22:51:06

太壕了,羡慕啊

哇哇哇 发表于 2022-10-11 23:22:59

rockyroad 发表于 2022-10-11 22:51
太壕了,羡慕啊

我也羡慕你的静电啊,大佬。

rockyroad 发表于 2022-10-11 23:44:29

哇哇哇 发表于 2022-10-11 23:22
我也羡慕你的静电啊,大佬。

静电没必要羡慕,我现在x9000也没算玩好(是说买了x9000后就没针对这耳机调整过,给x9000调整线材的日程一直在无限期被延后)
话说你这套设备,直接上个音箱多好。
音箱除了细节表现不如耳机以外,听感轻松自然很多。

哇哇哇 发表于 2022-10-12 00:07:04

rockyroad 发表于 2022-10-11 23:44
静电没必要羡慕,我现在x9000也没算玩好(是说买了x9000后就没针对这耳机调整过,给x9000调整线材的日程 ...

我现在穷的一逼,我梭哈买线了。

hanjie2012 发表于 2022-10-12 09:07:01

这专辑我也有:Q

哇哇哇 发表于 2022-10-12 11:12:50

rockyroad 发表于 2022-10-11 23:44
静电没必要羡慕,我现在x9000也没算玩好(是说买了x9000后就没针对这耳机调整过,给x9000调整线材的日程 ...

我一直没有下决心跳坑静电的原因
1. 我一直不想买太多管子的胆机,我总觉得胆机容易坏。
2. 我不想玩分体,直通玩法会无限提高我的线材预算。
3. 我连分体式的耳放都不想搞,我还得去单独为了它再去买架子。
所以我一直找不到合适的静电耳放,如果我能从海外找到一个靠谱的运输方式,找一个好的carbon运回来,我就会玩静电。
所以如果我降低些标准,找一个管子相对少的放,恐怕也只能是国内的一些diy作品,我不能说没有好作品,只能说需要些运气,综上,我一直都没有把小香格里拉套从我的list中划去,因为真的省心。

zc631516 发表于 2022-10-13 00:03:23

口水蛇王,哈哈哈

hnanoha 发表于 2022-10-13 13:05:28

两根蛇王sigma v2,这是音源、耳放都用这根线吗?

哇哇哇 发表于 2022-10-13 16:32:58

hnanoha 发表于 2022-10-13 13:05
两根蛇王sigma v2,这是音源、耳放都用这根线吗?

一根sigma nr v2给二嫂k01XD,一根sigma xc给luxman l509x。直接上墙。
信号线丝带瓦哈拉2
耳机susvara 耳机线 狐狸银线
he6SE v2 耳机线丝带海姆达2
audeze lcd x2021,暂用原线

hnanoha 发表于 2022-10-13 19:13:16

哇哇哇 发表于 2022-10-13 16:32
一根sigma nr v2给二嫂k01XD,一根sigma xc给luxman l509x。直接上墙。
信号线丝带瓦哈拉2
耳机susvara...

NR和XC二者给耳放用的话,有多大区别?

哇哇哇 发表于 2022-10-13 20:48:12

hnanoha 发表于 2022-10-13 19:13
NR和XC二者给耳放用的话,有多大区别?

不知道

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-18 07:01:38

Zeos的demo... 不行

kiddnie 发表于 2022-11-18 10:10:42

哟哟,切克闹~
老弟的饶舌着实骚~
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信