孟获 发表于 2022-11-18 11:37:22

二嫂音源了不玩分体:funk::funk:

哇哇哇 发表于 2022-11-18 16:14:41

孟获 发表于 2022-11-18 11:37
二嫂音源了不玩分体

你是说前后级还是说加时钟?
如果是前后级的话,我现在没条件听音箱,我只能听耳机,合并功放推susvara,我最近刚买了雅马哈a-s3200。
如果是时钟的话,我正在攒钱。

哇哇哇 发表于 2022-11-18 16:20:42

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-18 07:01
Zeos的demo... 不行

得看怎么听吧?
首先要看选取的曲目,其实曲目的选择已经给了很重要的信息,就是该耳机适合什么类型的音乐。
第二,你得多开ab着听,听的是音色差别。单开一个视频是无意义的,但如果对比着听,能听出来声音薄厚等不少信息。
第三,要有足够多的听音经验,比如我多开了5-8个视频,其中3-4个耳机我非常熟悉,其他的几个呈现出来的差异性就很能说明问题了。
第四,还可以下拉看看评论,虽然参考性不大。

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-19 07:36:44

哇哇哇 发表于 2022-11-18 16:20
得看怎么听吧?
首先要看选取的曲目,其实曲目的选择已经给了很重要的信息,就是该耳机适合什么类型的音 ...

雲視聽
在有熟悉的耳機 曲目 系統下 還是有一定的參考性的
不過Zeos他那diy的人頭麥...真的太不准了
他個人喜好...我就不批評了
還是盡量帶系統去展會 家訪吧 耳聽為實

哇哇哇 发表于 2022-11-19 07:50:20

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-19 07:36
雲視聽
在有熟悉的耳機 曲目 系統下 還是有一定的參考性的
不過Zeos他那diy的人頭麥...真的太不准了

有这个条件的话也不会采取云试听
不过我最后手里搞到了lcd4z,lcdx和它对比还是喜欢lcdx
它再不准也是有个度。我当初是多开he6, arya, lcdx, lcdmx4, lcd5, lcdxc, 大乌托邦,th900等视频,
he6,arya, 大乌托邦,th900等耳机是我非常熟悉的耳机,因为持有过很长时间。
我主要听的是横向对比的差异性。

YukariBestWaifu 发表于 2022-11-29 03:56:39

孟获 发表于 2022-11-18 11:37
二嫂音源了不玩分体

與其說是個人喜好 不如說是有啥吹啥 沒有任何鑑別度
页: 1 [2]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信