-player- 发表于 2022-9-22 21:33:53

欢欢乐乐 发表于 2022-9-22 19:05
我也是双nat,宽带是电信的,打个10000号给个公网ip和光脑桥接,半小时内搞定。然后软路由设置拨号上网,设 ...

我的光猫也是桥接,然后软路由拨号上网。

我的双Nat不是由两个路由器造成的。比如另外一个NAT是台湾地址,你懂吧?这个无解。

jeep945 发表于 2022-9-23 05:07:07

深圳电信现在不需要双nat ,tidal也很流畅

ZMT 发表于 2022-9-23 09:02:58

-player- 发表于 2022-9-22 15:47
你要用尽Roon,就需要Tidal。要流畅使用Tidal,就要科学上网,一科学上网,就会双重NAT。一双重NAT,这个AR ...

和运营商有关吧,我用联通千兆宽带,Tidal不需要科学也很流畅。

iverson 发表于 2022-9-23 09:20:47

我两个地方分别不同的运营商 效果差别很大
一个是东方有线的宽带 TIDAL不太能用
一个是中国移动的宽带,非常流畅。

-player- 发表于 2022-9-23 09:39:51

ZMT 发表于 2022-9-23 09:02
和运营商有关吧,我用联通千兆宽带,Tidal不需要科学也很流畅。
不用tidal也得科学呀。外面的世界如此精彩。

我认为roon是可以解决双NAT这种问题的,那种远程管理软件早就做到了。

看到一些人还反应说去电信改公网IP的。那就意味着路由器wan的地址和公网IP是不一致的。也就是运营商自己先加了一道NAT。

运营商自己加NAT在国外也常见,所以我还是认为roon在这件事情上没有处理好,他们内部应该不会不知道目前网络运营商的情况。一个号称“something big”的事情,最后一地鸡毛,大家一起搞NAT和ISP打电话改公网,不至于。

欢欢乐乐 发表于 2022-9-23 13:38:29

-player- 发表于 2022-9-22 21:33
我的光猫也是桥接,然后软路由拨号上网。

我的双Nat不是由两个路由器造成的。比如另外一个NAT是台湾地 ...

全局肯定不行,我只是设置相关网站科学。一般使用全局没啥必要性。

-player- 发表于 2022-9-23 15:11:11

欢欢乐乐 发表于 2022-9-23 13:38
全局肯定不行,我只是设置相关网站科学。一般使用全局没啥必要性。
???

没人用全局啊。既然科学了,你谷歌查一下你IP,还显示你的IP在大陆本地运营商?那你牛咯。

还有一种可能,我roon内里订阅的tidal默认科学?

想想这种操作就折腾。

欢欢乐乐 发表于 2022-9-23 17:19:14

-player- 发表于 2022-9-23 15:11
???

没人用全局啊。既然科学了,你谷歌查一下你IP,还显示你的IP在大陆本地运营商?那你牛咯。

白名单,黑名单呀,设置一次还嫌麻烦啊

-player- 发表于 2022-9-23 17:27:16

欢欢乐乐 发表于 2022-9-23 17:19
白名单,黑名单呀,设置一次还嫌麻烦啊

请问roon里面订阅tidal,tidal要科学才能流畅,你有解决办法吗?

无解的话别扯什么黑白名单这种常规操作。

nuxus 发表于 2022-9-24 10:16:33

玩HIFI 变成学习如何设置网络设置了

好在不翻的情况听Tidal不卡 ,目前只能是这样 真要查看国外社交媒体资讯就搭上梯子
如果出门在外需要Roon ARC就搬走梯子
目前只能这样 希望将来的Roon ARC 穿透能力强些!

cgxcgx 发表于 2022-9-25 06:23:38

nuxus 发表于 2022-9-22 15:36
Roon ARC 出现意义重大
可以将家里的Roon Core变成真正意义上的 音乐服务器或是音乐管理中枢
原先只是在 ...

关于你说的这一点,我的观点和你一样。

cgxcgx 发表于 2022-9-25 06:27:03

-player- 发表于 2022-9-22 15:47
你要用尽Roon,就需要Tidal。要流畅使用Tidal,就要科学上网,一科学上网,就会双重NAT。一双重NAT,这个AR ...

不同意你的这个的观点,因为我也用软路由,用科学,Roon Core也在科学,Tidal当然也科学,我在外面用手机Roon ARC就可以访问到家里的Roon Core。

-player- 发表于 2022-9-25 09:09:33

cgxcgx 发表于 2022-9-25 06:27
不同意你的这个的观点,因为我也用软路由,用科学,Roon Core也在科学,Tidal当然也科学,我在外面用手机 ...

....

基本网络常识有吗?当你科学的时候,你的公网IP和你的路由器IP是不会一致的,然后就会双NAT。

双NAT,ARC支持吗?并没有。

cgxcgx 发表于 2022-9-26 22:32:34

-player- 发表于 2022-9-25 09:09
....

基本网络常识有吗?当你科学的时候,你的公网IP和你的路由器IP是不会一致的,然后就会双NAT。

事实上我已经使用成功,欢迎来群里交流。
QQ群号:192589164

-player- 发表于 2022-9-27 10:53:50

cgxcgx 发表于 2022-9-26 22:32
事实上我已经使用成功,欢迎来群里交流。
QQ群号:192589164

我不太清楚使用成功但藏着掖着不说还要叫我加群的是什么操作。这个操作保密性很强有商业价值是吗?

我之前也说了,像这种如此折腾的操作,我不稀得用这个功能。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 倒计时开始,9月20日 共同期待roon史上重大更新!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信