MasonGui 发表于 2022-9-15 11:11:41

bcc2222 发表于 2022-9-13 12:32
请教猫主任:ME1碾压805D4吗?

看你具体玩法和追求了,如果喜欢古典预算充足的话我玩下来me1是要碾压805d4的。

eggmud 发表于 2022-9-15 21:55:24

MasonGui 发表于 2022-9-15 11:11
看你具体玩法和追求了,如果喜欢古典预算充足的话我玩下来me1是要碾压805d4的。

保险一点吧,CE1是要碾压805D4的。

MasonGui 发表于 2022-9-16 20:52:19

eggmud 发表于 2022-9-15 21:55
保险一点吧,CE1是要碾压805D4的。

哈哈哈哈,恕我直言805d4和hiend就不沾边,没啥特质潜力也不大。拿什么推都哪个调调下限高上限低。

bthans 发表于 2022-9-17 15:28:23

楼主做评测还是很认真的—观b站视频有感….. 偶一般打酱油,声音什么的不重要:P 春江花月夜那段儿视频,是赵聪的版本嘛? 低频段感觉很平直啊,比我手机录自己的要好,我这儿40hz驻波始终搞不完美。

1990tyf 发表于 2023-3-10 09:52:21

请教,高文590ng2同me1契合吗?大约能发挥多少?

Mzr745 发表于 2023-3-30 10:10:41

1990tyf 发表于 2023-3-10 09:52
请教,高文590ng2同me1契合吗?大约能发挥多少?

搭配下来声音还不错,但是不能指望推出太多能量感

1990tyf 发表于 2023-3-30 15:25:39

Mzr745 发表于 2023-3-30 10:10
搭配下来声音还不错,但是不能指望推出太多能量感

谢谢!不知道您有没有试过和登峰330搭配?相关信息实在太少啦。

ljj2 发表于 2023-3-30 15:40:40

1990tyf 发表于 2023-3-30 15:25
谢谢!不知道您有没有试过和登峰330搭配?相关信息实在太少啦。

我之前是登峰330推的ME1,我觉得还可以,后来换了M1000后级,330现在很贵啊,如果用来推ME1现在肯定不划算

1990tyf 发表于 2023-3-30 17:04:37

ljj2 发表于 2023-3-30 15:40
我之前是登峰330推的ME1,我觉得还可以,后来换了M1000后级,330现在很贵啊,如果用来推ME1现在肯定不划 ...

多谢分享经验,之前看白版提过这两者搭配,似乎音响性尚佳,但音乐性不知如何,是不是要通过音源和周边提升整体韵味呢?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 三台功放试车,如何玩好TAD EVO的一些长篇胡扯

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信