零感应 发表于 2022-9-14 16:13:51

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-14 15:17
是的,所以我的听感仅限于我自己的系统。
耳放电源线确实是一个多面考虑的地方,既要…又要…还要…,不 ...

要不你试试楼上广告的巫毒,看看商家能不能试听:lol

yuotube 发表于 2022-9-14 22:40:06

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-14 15:17
是的,所以我的听感仅限于我自己的系统。
耳放电源线确实是一个多面考虑的地方,既要…又要…还要…,不 ...

我记得紫檀有位大佬用这个耳放,配的是live cable次旗舰:lol

tsubasazoe 发表于 2022-9-15 01:07:42

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-10 09:09
确实相似度很高啊,我常听的耳机也是susvara。
音源部分我是想固定不动了,就在耳放部分调整一下。
我 ...

既然租线了,我是觉得要把几个位置都给排列组合一遍才算对得起这钱。但如果数播和解码都确定了电源线,我觉得你可以试换一条结项略微偏大的USB,或者给耳放换个偏柔和糊的避震试试是不是你想要的感觉。

gerald_win 发表于 2022-9-15 06:19:36

odin2 素质好; live cable Xtreme,鲜活的声音;pad 30周年,动态一流。

要不就金odin,这条金odin,在odin2的基础上,前后、左右和上下的声场再次扩大100%,极大提升了音乐的层次,十分有利于乐器的定位,营造出强烈的音乐“包围感”。

买吧,上面随便一个都可以。也可以都买来换着听,享受人生要趁早。

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-15 08:14:12

tsubasazoe 发表于 2022-9-15 01:07
既然租线了,我是觉得要把几个位置都给排列组合一遍才算对得起这钱。但如果数播和解码都确定了电源线,我 ...

确实是前端的所有线都打算固定住不想换了,后续升级也打算是同品牌升级更高型号,唯独耳放因为整体预算不高还在挑挑拣拣。
目前已经参考晶彩大佬们的选择,定了schnerzinger的线,到货之前就先用金星或者tyr2过度了。其实感觉已经不错了,无非是想要更好,贪心啊。。
我自己的架子用的是tiglon老旗舰,之前也有考虑要不要上面叠一块来改一下听感,目前就暂时是不动了。

nikko_zheng 发表于 2022-9-15 20:04:36

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-15 08:14
确实是前端的所有线都打算固定住不想换了,后续升级也打算是同品牌升级更高型号,唯独耳放因为整体预算不 ...

兄台定了SZ老几:lol

msms_qt2dwyOu 发表于 2022-9-15 20:27:13

nikko_zheng 发表于 2022-9-15 20:04
兄台定了SZ老几

照抄了你的作业,老四加个地雷:lol

line916 发表于 2022-9-16 21:33:41

tomking319 发表于 2022-9-9 07:58
钻星和宽松完全不搭边,线条感是尤其明显的,这么来看阿卡过于强调素质了吧。。。lz可以试试天仙配的旗舰, ...

钻星还算式宽松,透明的啊,每个系统的感觉看来差很大

yukihasi 发表于 2022-9-24 12:31:41

刚拿到aic10,现在缺条线,等lz sz听感:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 找寻aic10电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信