eggmud 发表于 2022-9-5 09:58:11

200的内部素描

参考150内部照片

benjune 发表于 2022-9-5 10:50:29

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 09:36
真金不怕火炼,真正的好东西是不怕看和评价的,再说为啥不能拆呢?现在晒机器有几个不掀盖子看的?私人不 ...

白版又不卖这个机器,你说的一通不都废话么?

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 10:56:08

benjune 发表于 2022-9-5 10:59:55

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 10:56
你咋知道不卖,再说了卖不卖 都无可厚非。你嘴巴放干净点哈,别那么臭

搞笑了,人家不卖你凭什么让人家拆机器你看?你不把你家机器拆了给我看?看来你不止废话,脑子还不清醒

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 11:03:49

wwwping2011 发表于 2022-9-5 11:05:37

这个功放输出8欧200瓦,4欧不知道。X教授测试过这个功放吗?

benjune 发表于 2022-9-5 11:09:42

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 11:03
商家推荐产品,人家要求打开来看看盖子,有啥问题么,你咋知道不卖,你是人便里的蛔虫么,如此笃定,再说 ...

你哪个字看到白板推荐了这台机器?人家作为一个烧友在论坛跟大家分享下感受你爱看看,不爱看拉倒,凭什么让人家拆机器?欠你钱了?按你的说法论坛上分享体验感受的帖子全部都应该主动拆机来迎合你?

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 11:17:23

benjune 发表于 2022-9-5 11:20:26

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 11:17
一个商家,说一个产品的好,这不是推荐是什么,再说了这种推荐也没什么啊,我就很喜欢看白板推荐他代理的 ...

你脑子有毛病吧?做人没有一点边界感?什么是合理要求什么不是你分不清楚?

算了,林子大了啥玩意都有,也不能要求每个人都清醒有素质

小白 发表于 2022-9-5 11:44:50

国产、贵价的器材向来就是引发争论的话题啊。说实话我个人不关心这是挖铝的还是铁皮的,但是实物摆在面前,我认为其做工是好的。

关键还是声音。挖铝、沉重而声音不好听的器材,又不是没见过。我个人一贯不认同物料主义。如果我掏钱买这个2万多的东西,是因为它够好听,而不是因为它的外壳和元件加起来很值钱。

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 12:17:32

benjune 发表于 2022-9-5 12:24:23

bugzhuzhu 发表于 2022-9-5 12:17
玩音响本来就是娱乐消遣,来论坛混的大抵也是如此,白板作为有信誉的商家和论坛的家长给大家推荐一个好东 ...

行了行了,你最正确最牛逼
白版看到了吗?有人提要求了,希望你不要不识抬举:lol

Evangelion 发表于 2022-9-5 13:42:29

额,挖铝和铁皮了?这价格无所谓啊,怎么没人去喷达萧、高文的?图片上看起来蛮好看的啊(底座的设计我不是很喜欢)

yzmshsj 发表于 2022-9-5 16:01:52

我制造业出身,所以对外观较敏感,不是故意喷,这个外壳工艺确实太低级了,机壳不是标准化生产,可以说它没有2件外观可以做到一模一样的,其实铁皮外壳标准化生产也可以做到很好看。

声音没听过无法评论。

云南山泉 发表于 2022-9-5 17:19:40

讨论的是盖子:D
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国货精品:DL-200后级放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信