dfying 发表于 2022-9-3 23:01:19

benjune 发表于 2022-9-3 23:02:43

dfying 发表于 2022-9-3 23:01
我也倾向于认为你说的是对的,看上去实在不像整块铝挖出来的。不过,假设如果就是铁皮折边,那大大方方承 ...

我也不肯定,本着求知的精神而已

dfying 发表于 2022-9-3 23:05:35

dfying 发表于 2022-9-3 23:19:12

benjune 发表于 2022-9-3 23:42:10

dfying 发表于 2022-9-3 23:19
您既然根本没有看到过关于机身工艺的任何厂方资料,如何可以言之凿凿地确定是挖铝?还让别人去去查什么介 ...

你有毛病吧?我说感觉像挖铝,何来的言之凿凿?对方说的一眼看出来不比我感觉更不严谨吗?你是不是用盗版软件所以习惯了双标?

benjune 发表于 2022-9-3 23:43:50

dfying 发表于 2022-9-3 23:19
您既然根本没有看到过关于机身工艺的任何厂方资料,如何可以言之凿凿地确定是挖铝?还让别人去去查什么介 ...

您既然根本没有看到过关于机身工艺的任何厂方资料

我不肯定代表我没有看过任何资料?小学语文及格了吗?

Caballer 发表于 2022-9-4 12:13:50

干,好端端的文章,让人给串楼带歪了。

bugzhuzhu 发表于 2022-9-4 12:46:44

dfying 发表于 2022-9-4 13:23:53

sigur79ros 发表于 2022-9-4 14:24:52

还是期待白板继续更新吧,国货还是穷烧的希望。。。

benjune 发表于 2022-9-4 14:51:31

dfying 发表于 2022-9-4 13:23
现在很多品牌都盲目的雇请网络流氓来帮助推广,就好像房地产老板出钱请洪兴看场子,看到说好的就微笑点头 ...

不要含沙射影了,我和DL品牌有任何关系我死个妈,你血口喷人你死个妈,怎么样?

翻翻旧帖子就知道你这个ID老流氓了,到了管理员都看不过去的地步,你自己的帖子怎么被删了心里没点币数?还一副大义凛然的样子出来指点江山真是可笑。

一介绍国产品牌总有几个人出来阴阳怪气,喷什么一眼看上去就是低端工艺,你跟他们较真维护国货就有另外的老流氓出来喷,影响你们生意了么

还真的无差别攻击国产品牌,也不知道是哪个洋爹养的

923559540 发表于 2022-9-4 14:51:40

非常不看好这款,目前国产功放更看好PURIFI 1ET400A和7040的弯道超车,传统功放这款我认为把那个溢价的底盘拿掉卖12800我可能都觉得小贵了,连个内部图都不放,我倒挺看好最近作品蛮多的派杨,那个302后级,不到六千元用料非常实在,虽然丑了点,这款虽然漂亮看着也很符合审美但是完全不值这么多价格,有这价格完全可以买进口了,另外玩铝就得说到高登和矩声了,矩声已经走偏了不谈了,就这个壳子高登来做绝对不比这差价格也也就是一万出头

wdy111115 发表于 2022-9-4 15:24:16

923559540 发表于 2022-9-4 14:51
非常不看好这款,目前国产功放更看好PURIFI 1ET400A和7040的弯道超车,传统功放这款我认为把那个溢价的底盘 ...
B站有 视频了 可以去听听 感觉还行,价格确实贵了点,避震底座的设计还是挺好,这个外观有个一万加成

zenzenzen 发表于 2022-9-4 15:52:44

人家也要吃饭(养家糊口),人家也要生活(也是两个孩子的父亲)!

923559540 发表于 2022-9-4 16:03:25

wdy111115 发表于 2022-9-4 15:24
B站有 视频了 可以去听听 感觉还行,价格确实贵了点,避震底座的设计还是挺好,这个外观有个一万加成
这个底座作用肯定是有的,但是更多的只是逼格和溢价,国都的阿泰罗也有底座的,人家渠道价也才卖六千出头还有英国血统,这个外观的设计第一感觉就是大号的序曲前面没有旋钮了底下加了底座,序曲的耳放才一万,解码都不要一万,一体机更便宜,国产还是循序渐进的好一下子搞个两三万的国内消费者并不买单的,就像那个杭州隐士音响都搞几十几百万的到目前为止没看到一个烧友在玩,最后绷不住了出了个2000快的蓝牙倒是小火了一把,然后其他产品已经没见过一个人在用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国货精品:DL-200后级放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信