zenzenzen 发表于 2022-9-7 08:06:58

LiangSenSen 发表于 2022-9-6 23:56
很多人用了小功率或者电流不大的功放推ATC以为就那样这种人见过太多太多了,很多人玩ATC根本就没推好(虽 ...

600V2好东西,双大牛,前级R2R音控!惊雷,ATC的绝配!

乐天小音箱 发表于 2022-9-7 09:40:19

推好很不错

LiangSenSen 发表于 2022-9-7 18:38:05

LiangSenSen 发表于 2022-9-6 23:56
很多人用了小功率或者电流不大的功放推ATC以为就那样这种人见过太多太多了,很多人玩ATC根本就没推好(虽 ...

有哪个品牌是自家全套搭配做的特别好的?又有哪个品牌CD,前级,合并,后级,箱子同时做的很好的?更何况不看看ATC自家前级和功放的名气?而且当年和ATC合作做功放的早就自己出来另起炉灶了!有多少玩ATC的听过有源版之后还买了有源版的?估计10%都没有吧?所以现在还认为自家全套搭配是最好的真的无法可说了!

LiangSenSen 发表于 2022-9-7 23:15:02

LiangSenSen 发表于 2022-9-7 18:38
有哪个品牌是自家全套搭配做的特别好的?又有哪个品牌CD,前级,合并,后级,箱子同时做的很好的?更何况 ...

楼上的为何不敢回复呢?你确定不是你没搞清楚?我什么时候说过或者暗示过搭不搭的问题了?求指教!一直自以为是就算了,还无中生有就真的不可理喻了!自家搭配那么好才贵2万,为何那么多人不买自家搭配?自己搭配要贵的多啊!回答我啊?逃避什么?多少人买的搭配比ATC自家的贵的多?为何不买有源的?为何大部分人听过有源的还是选无源的?为何不回答?为何要逃避?自家就是好的?什么逻辑?玩马克的基本没人搭配宜家的箱子啊?玩乐圣的又有几个人搭配自家箱子了?为何你会认为搭配自家的就是好呢??跟其他品牌怎么可能会有关系呢?这个要你说吗?我意思明显就是没有哪个品牌全部产品线都做得好的,理解不了还是有阅读障碍?理解不了为何不问我呢?有源才贵2万?性价比那么高啊?能推好SCM40的功放有哪个低于2万的?性价比那么高为何绝大部分都不选有源呢?要比自己搭配省得多啊而且效果更好啊?!为何你什么都不会回答,要扯东扯西呢?你为何不说说有源的就是好呢?不回答又不说原因?你爸妈或者你老师是这样教你反驳别人的?

风清扬啊 发表于 2022-9-8 08:58:06

LiangSenSen 发表于 2022-9-7 23:15
楼上的为何不敢回复呢?你确定不是你没搞清楚?我什么时候说过或者暗示过搭不搭的问题了?求指教!一直 ...

不回复是不想因为和你这样的人争吵而引起不必要的关注。气急败坏就拿别人父母说事,你也就这素质了。到此为止。

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-8 09:27:20

LiangSenSen 发表于 2022-9-7 18:38
有哪个品牌是自家全套搭配做的特别好的?又有哪个品牌CD,前级,合并,后级,箱子同时做的很好的?更何况 ...

我是听了七八个主力品牌的合并推ATC40后,决定买40主动版的;P

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-8 09:33:12

风清扬啊 发表于 2022-9-8 08:58
不回复是不想因为和你这样的人争吵而引起不必要的关注。气急败坏就拿别人父母说事,你也就这素质了。到此 ...

avantone cla 200, 6000多,个人感觉推atc40已经八八九九,说不上推到极致,因为40上限本身就比较低。

tantan11 发表于 2022-9-9 09:59:13

英国这些老牌子,还都是靠祖传的品牌沉淀在做生意。ATC最多到50就到头了,再往上的型号,考虑到价钱就完全没必要选这个牌子了,除非信仰。

eggmud 发表于 2022-9-9 10:17:47

刘汉盛家里一直用着ATC 100ASL

LoloF 发表于 2022-9-9 10:25:24

eggmud 发表于 2022-9-9 10:17
刘汉盛家里一直用着ATC 100ASL

:lol一对100满足不了刘大师的需求,还得两对~

LiangSenSen 发表于 2022-9-9 22:54:52

风清扬啊 发表于 2022-9-8 08:58
不回复是不想因为和你这样的人争吵而引起不必要的关注。气急败坏就拿别人父母说事,你也就这素质了。到此 ...

呵呵,煞笔!有理说理啊!回复这些废话有什么用?

LiangSenSen 发表于 2022-9-9 23:59:55

屁屁爱牛蛙 发表于 2022-9-8 09:27
我是听了七八个主力品牌的合并推ATC40后,决定买40主动版的

我也是听了四五次SCM40之后买的被动版,虽然主动版省事也省钱,但是离好的合并推出来的声音还是相差很远的

风清扬啊 发表于 2022-9-10 22:07:32

LiangSenSen 发表于 2022-9-9 22:54
呵呵,煞笔!有理说理啊!回复这些废话有什么用?

人渣

oddo 发表于 2022-9-11 12:51:47

闷罐子

hun2019 发表于 2022-9-11 20:36:40

【海廷克《肖斯塔科维奇第八交响曲》著名的第3乐章-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U0vMAld
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一直看不上ATC的我突然被打脸

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信