brehmmm 发表于 2022-7-16 23:40:26

DP450电源线已下定决心搞银彩,请各位大佬赐教现在的G9系列有假货吗?

名线屋太贵,680都要快1万4了,咸鱼倒是便宜一些,就是不知道靠不靠谱。看到现在都上了NFC防伪,这玩意管用吗?

a349263203 发表于 2022-7-17 11:15:01

chaisan 发表于 2022-7-17 11:39:52

没有假货,nfc目前管用。名线屋实体淘宝店铺总归要贵一点。一些店铺在闲鱼上的开价会稍便宜些。

或者闲鱼上找香港代购新汉建业货也会便宜一些,基本就这样了。

这系列最值得买的我看就是880了。

line916 发表于 2022-7-17 11:56:01

加点钱直接35周年把。层级不同

hismiler 发表于 2022-7-17 16:14:32

680 1W4也太贵了,是现在涨价了么?我当初买的35周年也没贵多少。

chaisan 发表于 2022-7-17 16:26:06

hismiler 发表于 2022-7-17 16:14
680 1W4也太贵了,是现在涨价了么?我当初买的35周年也没贵多少。
680p电源线当然不需要1.4w, 淘宝标价又不是实际售价。

brehmmm 发表于 2022-7-17 17:32:04

hismiler 发表于 2022-7-17 16:14

买新不买旧吧,已下单880,,祈祷不要出问题。卖家承诺原封原包三码合一,NFC和外观再检查下看看情况

brehmmm 发表于 2022-7-17 17:32:58

chaisan 发表于 2022-7-17 16:26
680p电源线当然不需要1.4w, 淘宝标价又不是实际售价。

感谢柴大,我看的名线屋的价,他家一般还不下来啊

ChristianRiddle 发表于 2022-7-17 18:00:47

名线屋和名线名声贵得要死

jonesroyhu 发表于 2022-7-17 18:02:14

ChristianRiddle 发表于 2022-7-17 18:00
名线屋和名线名声贵得要死

那是自然,不过现在三皇比较便宜了

brehmmm 发表于 2022-7-17 18:23:01

看了各位的意见放心多了,尽量找了个成交量大历史评价好的卖家,等货到了听感和图片供大家参考

dfying 发表于 2022-7-17 19:06:47

brehmmm 发表于 2022-7-17 20:25:07

dfying 发表于 2022-7-17 19:06
又见一人掉坑里了……

发烧本身不就是个大坑:lol在只能盲狙的情况下,只要别买到假货,有些坑也是无可避免啊。好在以前买过银彩的低端感觉还可以,换到这个档次咋也不能还不如三四千的吧

yanye8981987 发表于 2022-7-17 21:19:02

金嗓子入门级cd机用不着一万多的线吧。?十几万的机器还差不多。

brehmmm 发表于 2022-7-17 21:39:18

yanye8981987 发表于 2022-7-17 21:19
金嗓子入门级cd机用不着一万多的线吧。?十几万的机器还差不多。

这一轮折腾完起码两三年不用动了。其实感觉680伺候DP450足够了,但是差两千块钱,一旦有一点不爽就想着折腾,直接到位行不行就这样了,也不会再去鼓捣啥了
页: [1] 2 3
查看完整版本: DP450电源线已下定决心搞银彩,请各位大佬赐教现在的G9系列有假货吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信