brehmmm 发表于 2022-7-17 21:45:38

想想十几年前入门的时候,一个好点的随身听加个几百块耳塞天天听得如痴如醉,现在一大堆东西钱不少花天天这不爽那不爽的,玩HIFI真的是要学会满足才行

rexri 发表于 2022-7-17 23:36:26

G9没有假货,G9相比较于G7味道会淡一些,素质高一些。看你取舍

dfying 发表于 2022-7-17 23:42:43

brehmmm 发表于 2022-7-17 23:48:03

dfying 发表于 2022-7-17 23:42
不是这样的,我以前也以为要懂得满足什么知足常乐,后来发现这是胡扯,不爽不是因为自己要求太高是因为声 ...

有道理,这么多年烧过来能满足早满足了{:1_106:}

gallons 发表于 2022-7-23 12:00:04

dfying 发表于 2022-7-17 23:42
不是这样的,我以前也以为要懂得满足什么知足常乐,后来发现这是胡扯,不爽不是因为自己要求太高是因为声 ...

有道理,反正不管怎么升级,听一段时间觉得又不行了。

现在的目标是M6+CH全套,梦里可以有~

dfying 发表于 2022-7-23 12:19:06

colaking 发表于 2022-7-23 14:36:15

咸鱼在出35周年电源线:lol

line916 发表于 2022-7-23 16:52:06

舍得花1.4买680,不如1.6买35周年了,你肯定不会后悔,不是一个级别的东西。

brehmmm 发表于 2022-7-24 00:25:02

line916 发表于 2022-7-23 16:52
舍得花1.4买680,不如1.6买35周年了,你肯定不会后悔,不是一个级别的东西。

没那么贵,1.2的880还是挺香的,最起码让我的天龙D7200满血复活:lol

line916 发表于 2022-7-24 10:09:37

35周会让你腾云驾雾。:lol

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-7-25 09:19:37

dfying 发表于 2022-7-23 12:19
是的,如果升级是什么因为不懂知足那其他方面也应该很贪心才对,事实上发烧友大多吃喝嫖赌一样不沾,甚至 ...

:handshake

atcbmw1 发表于 2022-7-30 13:07:53

建议直接双皇冠,买二手的,想出也容易,不会亏多少。

msms_W7lRlAwa 发表于 2022-8-11 02:12:54

atcbmw1 发表于 2022-7-30 13:07
建议直接双皇冠,买二手的,想出也容易,不会亏多少。

这两个差了几万。。。差的有点多

darkfrank 发表于 2022-8-12 20:28:17

我就奇怪为啥紫坛上那么多人推荐35周年电源线,这玩意声音平平无奇,要素质素质没多高,要那种弥散感又没有,感觉是银彩里最没性价比的电源线之一了。

相反新的G9 880P听起来虽然比G7银彩味道淡不少,但素质不低,各方面都尚算平衡,声场也没35周年那么平面的感觉。

两者之中要我选择我肯定880P,35周年这声音感觉就值个6k-7k最多。

chaisan 发表于 2022-8-12 20:44:31

darkfrank 发表于 2022-8-12 20:28
我就奇怪为啥紫坛上那么多人推荐35周年电源线,这玩意声音平平无奇,要素质素质没多高,要那种弥散感又没有 ...
此一时彼一时而已。

以前G9系列还没上市,35周年毕竟是银彩最入门的单晶银型号了,水货价格真的不算贵,声音好过小山无悬念。1w出头点预算又想买银彩的,35几乎是唯一选择。大山又买不起。

现在880系列问世,线芯虽然是金银合金,但比35要粗,所以素质表现肯定是比35要好。

我现在碰到别人问我35和880怎么选,我都坚定的站在880这边 (虽然我没听过,下次买根880p回来)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: DP450电源线已下定决心搞银彩,请各位大佬赐教现在的G9系列有假货吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信