lucki123 发表于 2022-7-9 22:04:56

嗓子e650和德国之声rg10mk5

准备更新下现在的设备,现在的功放是宝达866,箱子暂时是atc11,后面应该会更新到宝华805d4或马田 oscar这两之一。准备缩减下功放的开支到音源去。

请教下嗓子e650和德国之声rg10mk5 这两咋样哈

嗓子e650的话准备就dp570一套,rg10mk5的话准备配柏林061
尽量不想机器太大太重,不好放:'(嗓子和贵丰就感觉有点太大了

听音环境10平方不到点
杂食,除了重金属动次打次 基本都听,古典小编制居多70%,人声流行30%

sunhuino1 发表于 2022-7-10 00:21:49

小编制和人声肯定E650

zenzenzen 发表于 2022-7-10 02:42:21

我觉得你现在的器材够好了:)

myradio 发表于 2022-7-10 06:00:20

看楼主配置功放不建议折腾了得不偿失,把钱用在音箱上。

Vince-Metal 发表于 2022-7-10 07:23:33

我觉得宝达866推卡玛很不错啊

lucki123 发表于 2022-7-10 07:31:06

chenbincyber 发表于 2022-7-10 02:42
我觉得你现在的器材够好了

疫情影响,主要是想缩减开支:'(

lucki123 发表于 2022-7-10 07:33:24

Vince-Metal 发表于 2022-7-10 07:23
我觉得宝达866推卡玛很不错啊

对,这个也是我以前的方向,就是现在疫情影响,想缩减点开支:'(

gallons 发表于 2022-7-10 07:44:14

环境小,音量开不大,建议A类吧

本人是E800用户,喉宝不错的。

lucki123 发表于 2022-7-10 07:50:44

gallons 发表于 2022-7-10 07:44
环境小,音量开不大,建议A类吧

本人是E800用户,喉宝不错的。

音量确实开不大,基本晚上听,开大了扰民:'(

gallons 发表于 2022-7-10 07:53:50

lucki123 发表于 2022-7-10 07:50
音量确实开不大,基本晚上听,开大了扰民

就这两个选项的话,就E650吧,质量好,失真小。

后面接口多,花样多。

lucki123 发表于 2022-7-10 07:59:25

gallons 发表于 2022-7-10 07:53

后面接口多,花样多。

也不一定就这两个,目标是二手5w内

lucki123 发表于 2022-7-10 08:00:38

gallons 发表于 2022-7-10 07:53

后面接口多,花样多。

匀出2w到箱子去:'(

gallons 发表于 2022-7-10 08:12:23

这2万真冤,卖866要损失,买涨价的D4更是损失。。

lucki123 发表于 2022-7-10 08:13:34

gallons 发表于 2022-7-10 08:12
这2万真冤,卖866要损失,买涨价的D4更是损失。。

866也不损失吧,都是二手进。基本不买全新

放肆激情 发表于 2022-7-10 09:48:45

德国之声rg10mk5推力不够的。 宝达866挺好的不要出。 金嗓子除了旗舰a200、次旗舰a75其余的多看一眼都没这个必要。

宝华d4系列需要极低的失真的线材。换句话说功放推满音源前级合理性那些都是必须的。主要还是拼线材, 线材几千小几万的那种,那你就等着失真放大高频发飙吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 嗓子e650和德国之声rg10mk5

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信